Дмитрий Опубликовано 11 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вот как узнать сколька у меня ампер потребляет усилок или саб? на сколько пред стоит стольк почти и потребляет Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 11 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 померяй питание на включной музыке :praising: да чё тут мерить,...провал в питалове 100%.....:sarcastic: дело говорят.....запаралель с АКБ.....или кандёр втули...... Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 11 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вот как узнать сколька у меня ампер потребляет усилок или саб? Амперметром я думаю можно попробовать :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 да чё тут мерить,...провал в питалове 100%.....:sarcastic: дело говорят.....запаралель с АКБ.....или кандёр втули...... кондер ампер не добавит Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 11 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А какое оформление? Раньше такое было (или появилось с наступлением холодов)? Может дело в настройке? Или если ЗЯ, может не герметичен? У меня была с Е-шкой такая фигня, мощей не хватало...саб хрюкал))) Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 11 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 кондер ампер не добавит согласен......но если он есть, а АКБ нет под рукой......можно подобрать муз. или самому генерировать иль нарезать.....главноечтоб конд.успевал взять свое до полного разряда......ему же главное узнать в чем дело?.... не на постояку же в доме рядом с усем АКБ ставить Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 11 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Весёлый топик получился Большая вероятность, что призвуки из-за слабово блока питания... Проще всего вытащить динамик из корпуса, и держа в руках, на той громкости при которой бренчит(призвук возможно немного изменится), очень тщятельно, растопырев ухо, впритык к динамику прослушать от куда громче всего бренчит. Потом выпучив глаз "просканировать" подозрительное место, на предмет отклеивания чего либо, на подводящие провода к катушке обрати внимание, не задевают ли диффузор к примеру, и другие деффекты. Можно пальчиками поработать, поприжимать подозрительные места. Если на динамике ничего не обнаружилось, то наверное это усилок призвуки даёт-клипирование, скорее всего из-за слабого блока итания, может настроено неправильно ещё. Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 По-моему всё дело в ампераже. 20А мало. Вот здесь подробно обсуждалось. http://www.soundpressure.ru/index.php?showtopic=172 Ссылка на комментарий
Lowrider Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Блок петания слабый 100% ампер мало, кондер не спасёт у меня такаже история была, на малой громкосте он ещё играет а как навалил сразу тухнет( наченает стучать, дребежать и всё такое) Ссылка на комментарий
Cox Опубликовано 12 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 хех какие точные ответы. Да ящик не совсем герметичен, пробка, где клеймы от - туда воздух сосёт. Кто-то писал выше что-проверить центральную шайбу. Это что? Я вот нашол у себя небольшой зазор - прорез где купол этот посредине стоит - он воздух от-туда пускает, заклеял - не стало! Действительно, когда вытаскиваю его из корпуса не бренчит, но торахтит ))) Даже наполной не бренчит. А кондёp тут не причём... :) Зажареный сабуфферс!:music: Ссылка на комментарий
Artemishe Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 у меня такое было с мистери сабом :) косички об мембрану :) потом все прошло. Саб развалился просто и нет проблемы больше.:) Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900 Ссылка на комментарий
MuvHun Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У меня на Adagio токоподводящие проводники бряцали по диффузору с тыльной стороны на большой громкости. А мож подвес отстал где или центрирующая шайба. Ссылка на комментарий
Cox Опубликовано 15 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) У меня наминал 450 максимал 900. Усь на 400. Когда делаю более громче, засирает это может быть из-за этого? Изменено 15 января, 2009 пользователем Cox Зажареный сабуфферс!:music: Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 взаимосвязь некоторая есть, к примеру чувствительность саба обычно меньше-чев выше допустимая мошность дина, приходится выкручивать громкость уся. Попробуйте от заряженного аккумулятора запитать усилок. А вообще причин много. Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 усь стучит наверно! грят тебе ЗАПИТАЙ ОТ АКБ или какого еще мощного БП ватт эдак на 500 ватт (41А 12В) !!! у меня такая история с маленьким TDA1560Q была на 40 ватт я его выкручивал на 20 ватт и он начинал щелкать бухать и хрипеть (мало питалова и защита встроенная хрустела) [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти