Semenov Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 кто же знал::new_russian:: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да там вечером проходной двор был, а машины открыты стояли ,я свою закрывал ,всё на месте. Надо админу с леса тел оставитъ, мож хотъ док-ты найдут!!! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я знаю у кого лютые тапки Сергея-эльгранда Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И я знаю, у Сергея они уже Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всем огромный :good:!!! Встреча просто :bomb:::hair:: Приятно было познакомиться со всеми!!!:hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 всем привет!!!!!!!!рад был встречи со всеми!!!:music:начинаю приходить в чувства!!!:wacko3: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 всем привет!!!!!!!!рад был встречи со всеми!!!:music:начинаю приходить в чувства!!!:wacko3: видать гамырка кончилась:lol: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 фотки прикольные теперь понимаю как я много интересного пропустил но на кульминацию всеравно успел! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Лешь а видео с установки палатки получилось? вот бы поприкалываться еще разок:lol::yahoo::lol: Ну что мужики повторить надо:drinks:::new_russian:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Лешь а видео с установки палатки получилось? вот бы поприкалываться еще разок:lol::yahoo::lol: Ну что мужики повторить надо:drinks:::new_russian:: нееееееееееее!!!сильно часто вредно!!!!Болтокрут на алтай поехал так до сих пор подкидывает!!!!::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И я знаю, у Сергея они уже тапки в стойло!!!а я в баню!!!:flag_of_truce::drinks::mic29: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а я вот жалею,что не смог остаться на всю ночь и на следующий день... мне очень понравилась такая позитивная и дружная компания :good:, очень рад,что познакомился со всеми Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 чуйка у меня сработала!!!походу все скажут в понедельник -вечер удался!!!::new_russian:::blum2: Как в воду смотрел - калдун что ли.:rofl2: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Увидел ПЛОВ - апетит разыгрался. А интересно всентаки, кто на спальник нарыгал :hang1: :rofl::rofl::rofl: 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Увидел ПЛОВ - апетит разыгрался. А интересно всентаки, кто на спальник нарыгал :hang1: :rofl::rofl::rofl: :nyam2::bad::sorry::lol::lol::lol::lol::lol: Изменено 5 июля, 2010 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти