Казак257 Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Классно отдохнули ! Жалко что пропустил такое мероприятие. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Классно отдохнули ! Жалко что пропустил такое мероприятие.от позитива до сих пор отойти не могу!!!!!!!!:flag_of_truce::rofl2::wacko3::crazy::drinks: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 поддерживаю! все было очень здорово :good: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 тоже до сих пор под впечатлениями Серега, бусик просто супер!!!:good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Оставшиеся в живых 7 утра, а у нас уже скатерть на столе и плов :nyam2: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Всю ночь чтоль готовили? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Всю ночь чтоль готовили? не всю ночь готовились к приготовлению плова!!!:rofl2::rofl2::rofl2::wacko3::wacko3::wacko3::drinks::sarcastic: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Добрался до компа. Моя презентация... 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Оставшиеся в живых 7 утра, а у нас уже скатерть на столе и плов :nyam2: Ну так как я приехал последним и мог оценить все происходящее трезвым (на тот момент пока еще) взглядом , то я вам могу сказать ну и здоровья увас не отнять. плов готовили те кто был самые пьяные вечером(Болтокрут чаще помоюму передвигался на четырех ногах чем на двух и все пытался побороть Семенона) а с утра плов готовят:sarcastic: и включили свой будильник с 20-ю колонками. так что поспать не дали некаму на берегу:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не помню, значит не было:drinks::lol: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не помню, значит не было:drinks::lol: было было! если у Лехи на камере получилось заснять установку палатки то там и вы должны борахтатся:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Добрался до компа. Моя презентация... А Я жене сказал что женщин---не бы ло!!!!!!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Оставшиеся в живых 7 утра, а у нас уже скатерть на столе и плов :nyam2: музочка сутками играла?) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну как без них то,женщин-:) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А Я жене сказал что женщин---не бы ло!!!!!!!!! та же тема. потом пришлось говорить что пацаны с женами приезжали не надолго Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти