***миха*** Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Классно скатались на встречу! Каждую недельку так надо, только гомырки надо меньше брать, болтокрут через 30 минут спать ушел:drinks: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я ещё до дому не доехал,но спатъ хочу безбожно, 3 рюмки всего выпил. Гомырка цука спящая)) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 о народ уже тутда прикольно подудели::hair:: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 о народ уже тутда прикольно подудели::hair:: да, развлекли народ Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 вот пару фоток Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вот и я выложу до кучи Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ща DCки разыграются к 24 числу будит ваще калбас))) гамырка жестъ))) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 О как...встретились...и даж не позвонил никто не позвал...молодцы) Всем спасибо... Выглядят ниче так...что тут скажешь та еще. Давят хоть? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Так я и не узнал у Болтокрута, что за группа поёт про ,,неспелую вишню,, .напился гамырки опятъ.ну я 24 поранъше приеду и спрошу у него)) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ноэмы помузыкалъней будут это факт. Мож дс ищё не разыгралисъ, вчера поставлены-новъё) .жалко одну ноэму-отработала сполна на СЛЁТЕ!!! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Так я и не узнал у Болтокрута, что за группа поёт про ,,неспелую вишню,, .напился гамырки опятъ.ну я 24 поранъше приеду и спрошу у него)) Давай конечно пораньше, приедь 23-го :lol::lol::lol: Сегодня зашла тема за выезд после мероприятия - главное обозначить тихое место возле водоема, главное чтобы дачников с вилами как комаров не налетело! Думаю 24-го точнее определимся с последуюющим пивопринятием... и Сабоприношением... :drinks: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 На дачу к тебе прикатим) соседей распугаем нигерами )) а на озере нихило можно качнутъ-без прикола! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 про вишню, это поет Нэнси - Левая-Левая Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Так я и не узнал у Болтокрута, что за группа поёт про ,,неспелую вишню,, .напился гамырки опятъ.ну я 24 поранъше приеду и спрошу у него)) а ты думаешь Балтокрут 24 трезвый приедит!:lol: врятли Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 а ты думаешь Балтокрут 24 трезвый приедит!:lol: врятли Пока гомырка не кончится, он не протрезвеет. А это я чувствую будет не скоро:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти