Joker72 Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Оффтоп разбомбил все... че на даче, че у шурина на хате... хочу начать с нуля все... начну со штукатурки стен, уж больно они страшные... новую проводку тоже придется всю переложить :wacko2: функционал конечно свой выполняет отлично, но хоцца феншуя, глядя на фотки интерьера чужих гаражей... Или уж вообще поменять его на гараж, поближе к дому:facepalm: да чтоб можно было завести 3 фазы наконец... вот разведусь в понедельник и развернусь на широкую ногу :sarcastic: Оффтоп Малыш почисть личку плз 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Малыш, разведёшься?:shok: Мы как раз с nCuX полмесяца ремонтили гараж с нуля, проводку всю с нуля, стены-штукатурка, покраска, свет, утепляшки. То что получилось - радует) Меня по-крайней мере) 46кв.м зато на зиму есть))) RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Малыш, разведёшься?:shok: Оффтоп холостяки живут на 5 лет меньше женатиков 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Оффтоп Малыш, разведёшься?:shok: Мы как раз с nCuX полмесяца ремонтили гараж с нуля, проводку всю с нуля, стены-штукатурка, покраска, свет, утепляшки. То что получилось - радует) Меня по-крайней мере) 46кв.м зато на зиму есть))) :good: ваще ништяк :good: есть где развернуться:good: а в мой гараж в данный момент машину не загнать, слишком захламлен... да и не планирую я в гараже машину хранить :pardon: а вот мини-мастерской мне очень давно не хватает... Развода я, конечно, не хочу... Но терпеть уже этот тупизм со стороны благоверной мочи нет... больше 10 лет в браке и 13 лет вместе... а она так и не научилась меня понимать... ТУПАЯ БАБА :diablo: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Оффтоп Оффтоп холостяки живут на 5 лет меньше женатиков зато ярко !!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Оффтоп :good: ваще ништяк :good: есть где развернуться:good: а в мой гараж в данный момент машину не загнать, слишком захламлен... да и не планирую я в гараже машину хранить :pardon: а вот мини-мастерской мне очень давно не хватает... Развода я, конечно, не хочу... Но терпеть уже этот тупизм со стороны благоверной мочи нет... больше 10 лет в браке и 13 лет вместе... а она так и не научилась меня понимать... ТУПАЯ БАБА :diablo: Оффтоп мб расскажешь номер её мобильного ну а мы расскажем какой ты хороший человек,а самое главное нежный и ранимый:blum1: мб одумается? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я бы на месте малыша не стал давать мобильный, хотя.... [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Оффтоп Оффтоп мб расскажешь номер её мобильного ну а мы расскажем какой ты хороший человек,а самое главное нежный и ранимый:blum1: мб одумается? да ну на :nea: это будет выглядеть как мои извинения, оправдания... Оправдывается виноватый, а я ПРАВ :diablo::ireful: если она готова разрушить семью, по сути, из за своих прихотей - пусть... я стопудов не пропаду абсолютно всему научен и во многом превосхожу ее Сам иногда задумываюсь: "А зачем она мне ???" Не мне потом объяснять сыну, почему она лишила его отца... А сын то на моей стороне Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Я бы на месте малыша не стал давать мобильный, хотя.... симка на меня, и если развод - ее я ей не оставлю... Как впрочем и постараюсь отобрать у НЕЕ все, по-максимуму... Чтоб ощутила тяжесть потери... хотя мне ничего не нужно... Изменено 18 октября, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Во люди "жиру" бесятся сегодня поставил один пдх4.150 на все)по звуку почти тоже самое,но питания жрет поменьше. кстати,аку3500 уходил в защиту,когда подключали через Y коннектор через телефон. все остальные Уси работают нормально Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 сегодня поставил один пдх4.150 на все)по звуку почти тоже самое,но питания жрет поменьше. кстати,аку3500 уходил в защиту,когда подключали через Y коннектор через телефон. все остальные Уси работают нормально Он походу один проетстует против издевательств:biggrin: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Он походу один проетстует против издевательств:biggrin: Видимо,вольтаж линеек телефона через Y коннектор слишком мал,чтобы усь запустился.напрямую работает. издевательства никакого нет,JL в 8 ом подключен,колонки 6 ом)) Лайтовая музыка,но для гаража этого более чем достаточно. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Видимо,вольтаж линеек телефона через Y коннектор слишком мал,чтобы усь запустился.напрямую работает. издевательства никакого нет,JL в 8 ом подключен,колонки 6 ом)) Лайтовая музыка,но для гаража этого более чем достаточно. В некие моменты правда хочется большего валева. Но там уже и не до музыки Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вот прошлой зимой так валило,саб в углу возле компа- возле ворот 140+ на 36гц.При этом ход у саба не более 20мм.Снимал на калькулятор,оператор из меня никакой. Сначала долго не мог понять,что надо снимать в гараже,чтоб было видно что есть ветер, потом кореш загнал машину ,для подготовки к малярке,снял бампера,и тут я увидел воздухозаборники-ну думаю,ща посмотрим :music: в машине на видео саба в багажнике нет,вообще никакой музыки в салоне нет! - валит 9518 стоящий в углу гаража от 1квт. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 усь ,мажок альп 9812 через аух ну и питание-самодельное зарядно\пусковое и два соника 120а\ч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения