Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кто и что читает?

Yurij

Рекомендуемые сообщения

Впринципе вопрос в названии темы. Наткнулся на интересные рассказы http://www.creomania.com/forum/index.php?showtopic=49967 мне понравился.

2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Yurij, В.Гюго "Отверженные", самое замечательное что приходилось читать...на одном духе прочёл

RB20

5adi5+ сказал:
Yurij, В.Гюго "Отверженные", самое замечательное что приходилось читать...на одном духе прочёл

Спасибо, возьму на заметку.

[sIGPIC][/sIGPIC]

у нас с кабинета в кабинет парни с IT отдела переезжают, при сборке вещей нашел книгу Михаила Зайцева - Жаба из нержавеющей стали. лично я остался довольным, что прочел

Последнее, что читал это Красный газ- Эдуард Тополь. К сожалению это было года полтора назад. А как насчёт аудио книг?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Читаю Басклуб щас на главе "тест типовых усилителей":biggrin:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Акунин про фандорина несколько книг)

Игра престолов так же можно почитать для любителей сериала и фантастики)

Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии)))

Никита961 сказал:

Ну не игра престолав:hi: а Песнь льда и пламени:wink:

Никита961 сказал:

Тоже пиключения Эраста читаю, класс

Deaf Bonce USA

Joker72 сказал:
Ну не игра престолав:hi: а Песнь льда и пламени:wink:

Ну я так чтоб понятнее было про что речь)))) я за здоровье джорджа мартина переживаю)))) уже в годах а еще 2 книги обещал:biggrin:

Никита961 сказал:
Ну я так чтоб понятнее было про что речь)))) я за здоровье джорджа мартина переживаю)))) уже в годах а еще 2 книги обещал:biggrin:

Все будет не переживай...и следующий сезон игры престолов я жду больше всех:biggrin:на книгу меня не хватило не могу пургу читать такую Гоголь во плоти...

щас Толкиена читаю Сильмарилион 5раз перечитываю:biggrin:

Joker72 сказал:
Все будет не переживай...и следующий сезон игры престолов я жду больше всех:biggrin:на книгу меня не хватило не могу пургу читать такую Гоголь во плоти...

щас Толкиена читаю Сильмарилион 5раз перечитываю:biggrin:

Согласен читать тяжело.... Но как и обычно книга намного лучше фильма(сериала) первый сезон хорошо снят... А дальше уже пошло поехало... Чего добавили чего убрали..... Ты на какой книге перестал читать??? Там была одна предпоследняя помоему, ее было тяжело и не интересно читать, многие на ней останавливаются... Но зато следующая(последняя):i_am_so_happy::wacko3:

Толкина прочитал приключения хобита ну и властелин колец..... Снято кстати неплохо близко к книге....

Ну и можно еще добавить Шерлок Холмс... Все таки отличные книги на все времена))

Сильмарилион помоему там сложность в том что много рас всяких???? Или я путаю чутка))

Изменено пользователем Никита961

Никита961 сказал:
Согласен читать тяжело.... Но как и обычно книга намного лучше фильма(сериала) первый сезон хорошо снят... А дальше уже пошло поехало... Чего добавили чего убрали..... Ты на какой книге перестал читать??? Там была одна предпоследняя помоему, ее было тяжело и не интересно читать, многие на ней останавливаются... Но зато следующая(последняя):i_am_so_happy::wacko3:

Толкина прочитал приключения хобита ну и властелин колец..... Снято кстати неплохо близко к книге....

Ну и можно еще добавить Шерлок Холмс... Все таки отличные книги на все времена))

Сильмарилион помоему там сложность в том что много рас всяких???? Или я путаю чутка))

Сильмарилион больше на библию похож:biggrin:Толкиен ведь филоглог был...а Властелин колец и Туда и обратно это для своих детей написал..а получилось так что именно из за этих рассказов знаменитый стал...а так Сильмарилион это расказ про первую эпоху средиземья,Дети Хурина это про вторую а Туда и обтатно и Власелин это про 3 эпоху средиземья ..

Песнь льда и пламени прочитать смог 40страниц первой книги и сдался... не моё...

Прочитал ВСЕ книги Перумова и Никитина....как и все книги Александра Дюма..Три мушкетера оказалась самая скучная....

Изменено пользователем Joker72

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...