DANGER) Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Кто-то звезду поймал Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Т.е. толпа( те же школьники) восхваляеющая Ваш бренд - "люди способные к конструктиву", а толпа критикующая - (с) "серая масса не способная к самостоятельному суждению"? Заметьте... толпа одна и та же - бассклуб (у лаудов, к слову - своя аудитория, ВК). Я уважаю Вас как разработчиков и производителей отечественного продукта, понимаю эту политику и не осуждаю её, каждый должен защищать свой продукт. Только методы защиты, мягко говоря, странные. А заявления типа - "Что хочу, с кем хочу - то и сделаю...", - вообще " ни в какие ворота". ИМХО Если я говорю что-либо, то проще спросить у меня. Никто иной за меня не скажет. По крайней мере достоверно. Что касается твоего недовольства моей фразой о толпе, я поясню: В моем понимании, когда в рамках диалога есть конфликт(кто-то кого забанил и т.п.), то изначально, мы опускаем все литературные "преукрасы" и говорим как есть. В рамках кофликта толпа всегда есть и будет чем-то неконтроллируемым, со "смутными" целями и при этом она движима "импульсом". Простой пример, фанаты футбольного клуба "Название не важно" на матче вступили в перепалку с иными фанами. Не важно, сделал ли кто-то и что-то плохого друг другу, в случае драки начнуть "грызть друг друга до смерти". Теже люди, которые способны к САМООРГАНИЗАЦИИ и при этом отдают отчет своим действиям - это НИКАК НЕ ТОЛПА. Это реальные индивиды, с четкой жизненной позицией, которая базируется на совершенно иных принципах, нежели "инстинк толпы". Таких людей я привык не то что слышать, я привык советоваться с ними. Яркий пример - Анатолий Рязанов(своего рода "ходячий справочник" по многим тех. вопросам), тот же Вася Корепанов(человек, который порой открывает мне глаза на то, какие тенденции основополагающие на Юге) и т.д. Всех перечислять нет смысла, но думаю мысль ясна. Наш случай довольно близок. Если кто-то и что-то пишет на БК, то порой инстинктивно, тот "кто в его окружении, пусть даже в сетевом", начинаем "рвать правду матку за него", при этом о причинах никто не задумывается. О причинах конфликта, вызванного написанием поста инициатором. Конфликт - это конфликт интересов. Изначально в этой теме, я четко дал понять, что в моих коммерческих разделах МОИ ПРАВИЛА, что там будет размещаться решаю ТОЛЬКО Я. Руководствуюсь я исключительно здравым смыслом и тематикой форума. Думаю это вполне очевидно и понятно. Всех, кто считает "свободу слова" аналогом действия - "что хочу, то ворочу", - я вас огорчу. Вы не верно трактуете первое понятие. То, что делаете вы, в большей степени присуще ХАОСу. Теперь что касается конкретно выкладки фото - для тех, кто не понял: Сама по себе ситуация рядовая. Поломать можно что угодно. Я всегда говорил, что не стоит питать иллюзий на тему того, что техника "с МАРСА или ПЛУТОНА". Такой техники не существует в природе. Ломается все и порой это ломается даже в руках наиопытнейших людей. Я это прекрасно понимаю. Сама по себе процедура решения подобных конфликтов так же проста, особенно если интеллектуальный уровень участников диалога не далек друг от друга. Есть вопросы - со стороны производителя должны быть ответы. Должны быть условия решения проблемы. Должны быть методы решения проблемы. Должны быть сроки решения проблемы. Должна быть цена(не важно кто платить, я говорю в целом) решения проблемы. Если человек это понимает - то ситуация решается "моментально". Так же есть методы ведения сетевой активности в виде - спамером, оффтоперов, тролей и прочие прочие... Эти люди, может они порой не понимают своего жалко положения, и того факта, что их мнение лично мне безразлично - пытаются что-то размещать в тех разделах, которые проплачены мной, и это что-то нацелено на какой то "подкол", "****" и т.п.. Я их огорчу сразу - они всегде будут в БАНе. Будут "дальше рыдать на тему справедливости", чтобы Алексей их разбанил, но от этого моя реакция не изменится. Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 достаточно легко прочитались семнадцать страниц срача... мнение сложилось о компании pride очень не очень. обычно политика крупных компаний следующая: я покупаю вещь, мне приходит вещь не совсем такая, как мы договаривались с дилером (или если это прописано изначально в характеристиках), я иду в любой СЦ или магазин этой компании (или отправляю им по почте, если в моем городе их нет) и мне возвращают деньги или меняют на то, что мне нужно было изначально. здесь же что-то непонятное, хаос. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Глеб22, вот скажи как узнать та вещь или нет? пока проволока пол лаком ты никогда в жизни не узнаешь что там за метал. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 достаточно легко прочитались семнадцать страниц срача... мнение сложилось о компании pride очень не очень. обычно политика крупных компаний следующая: я покупаю вещь, мне приходит вещь не совсем такая, как мы договаривались с дилером (или если это прописано изначально в характеристиках), я иду в любой СЦ или магазин этой компании (или отправляю им по почте, если в моем городе их нет) и мне возвращают деньги или меняют на то, что мне нужно было изначально. здесь же что-то непонятное, хаос. Здесь как и везде в нашей необъятной стране,,,заказал тебе принесли, не то, а могут и бу подсунуть, а потом глазки в пол мол мы не знаем денег не вернём,,, Что авто запчасти покупаешь,что комп запчасти,что строительный инструмент,,,, Я уже давно не надеюсь на работников " с доставками" и тд ! Сам едешь и покупаешь, либо кто то из знакомых! Причём нужно смотреть очень внимательно,что забираешь,ато будешь донашивать после кого то Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 D!mon147, да согласен, тут ситуация немного другая. ведь без разбора вещи и соответственно потери гарантии не узнать ничего. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 D!mon147, вот и верь потом продавцам что там медь Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 D!mon147, да согласен, тут ситуация немного другая. ведь без разбора вещи и соответственно потери гарантии не узнать ничего. Видимо На то и расчёт! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Dinozavr_v_noskax, ахах, сейчас посыпятся возгласы, что проволоку хз откуда нарыли, я не я и корова не моя:biggrin: Изменено 19 октября, 2014 пользователем D!mon147 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 D!mon147, Да это само собой! Оффтоп Интересно сколько еще людей думают что у них "медь" ?? :lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Это белая мель, из платины, не несите бред )) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я надеюсь это все видели и меня не забанят ))) http://vk.com/video239551841_169758499 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Это белая мель, из платины, не несите бред )) Это Хром :good: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я надеюсь это все видели и меня не забанят ))) http://vk.com/video239551841_169758499 О, еще один троль. Не стыдно? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти