Joker72 Posted October 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 18, 2014 Joker72, Оффтоп это не сыку, это урал Оффтоп когда я sq 415 .поставил мне все говорили ты че урал поставили морщили нос:lol:Поэтому сменил его н*х на DD 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Link to comment
5adi5+ Posted October 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 18, 2014 Joker72, мы со SteepMaks пришли к тому что прост над колпаки ДД на сыку сабы:lol: RB20 Link to comment
Kok01 Posted October 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 18, 2014 Оффтоп слабаки вас там моного было!ты не в том классе Link to comment
Joker72 Posted October 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 18, 2014 Joker72, мы со SteepMaks пришли к тому что прост над колпаки ДД на сыку сабы:lol: Оффтоп поздно вы придумали я уже саб сменил 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Link to comment
Melkin Posted October 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 18, 2014 :nyam2: Оффтоп Оффтоп Enysey Spl Link to comment
Омни Posted October 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 18, 2014 Оффтоп у тебя опечатка в адресе Link to comment
Guest Малыш Posted October 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 18, 2014 че за пиво то такое популярное ??? Вкусное хоть ??? я фоткал пивко местного пивзавода... Оно недорогое, но всегда свежее и купить его реально в любой точке города и области, хоть на разлив на самом заводе:drinks: Кроме того, я знаю за него все, так как зять там КИПовцем работает Link to comment
D!mon147 Posted October 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 18, 2014 ха, а у нас бокс в прямой близости от пивзавода находиться, и периодически с него так воняет, что отбивает всякое желание употреблять этот напиток:bad: Every day Loud:music: Link to comment
rea|AHTOXA Posted October 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 18, 2014 ха, а у нас бокс в прямой близости от пивзавода находиться, и периодически с него так воняет, что отбивает всякое желание употреблять этот напиток:bad: Нихрена ты написал издалека-далеко .... А че сказаь нечего...??Или тоже санкции пугают ...??/ :lol: Team Kicx ! Link to comment
Kok01 Posted October 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 18, 2014 че за пиво то такое популярное ??? Вкусное хоть ??? я фоткал пивко местного пивзавода... Оно недорогое, но всегда свежее и купить его реально в любой точке города и области, хоть на разлив на самом заводе:drinks: Кроме того, я знаю за него все, так как зять там КИПовцем работает Очень. Не знаю как у вас готовят, но у нас вкусное. По крайней мере я другое не могу пить ха, а у нас бокс в прямой близости от пивзавода находиться, и периодически с него так воняет, что отбивает всякое желание употреблять этот напиток:bad: От любого спирт завода запах отходов:bad: от винзаводов так вообще... Link to comment
semenoffartem Posted October 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 18, 2014 Разрекламировали так,что самому этого пива захотелось, "козел" уже надоел порядком. кто вышлет ясчег ? :blush: Link to comment
Melkin Posted October 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 18, 2014 у тебя опечатка в адресе Ну я пока еще не до конца тут осел, как только все устаканиться так и поменяю Enysey Spl Link to comment
Egoraudiobahn Posted October 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 18, 2014 Вот прочитал 15 страниц и сделал для себя выводы. Коммерция ... количество ... качество. Понятно что в период осень-зима особо делать нех. и понятны мотивы/точки зрения/ сторон. Ребяты, в любой ситуации можно договориться, ДИАЛОГ и . Двигаюсь в сторону SQL Link to comment
Омни Posted October 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 18, 2014 че за пиво то такое популярное ??? Вкусное хоть ??? я фоткал пивко местного пивзавода... Оно недорогое, но всегда свежее и купить его реально в любой точке города и области, хоть на разлив на самом заводе:drinks: Кроме того, я знаю за него все, так как зять там КИПовцем работает если был в Краснодаре и не пил хадыженское, напрасно приезжал ))) не то чтоб вкус от богов, но самое стабильно пестатое пиво, чистая классика Link to comment
Egoraudiobahn Posted October 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 18, 2014 если был в Краснодаре и не пил хадыженское, напрасно приезжал ))) не то чтоб вкус от богов, но самое стабильно пестатое пиво, чистая классика Ну и Хадыжи Хадыжам рознь. Сань, пример: кум ехал Сочи-Краснодар через Хадыженск, заехал на завод и взял n-нное кол-во разливного с пылу с жару. Употребили (вкуснее не пробовал), пошли в местный пив. маркет за добавкой за тем же производителем, пробуем.... савсэм другой. Двигаюсь в сторону SQL Link to comment
Recommended Posts