Jump to content
Форум БасКлуб

D!mon147 что натворил то?)

kmx87

Recommended Posts

Оффтоп
Скажи ты дурак? Кто то через месяц зайдет прочитает тему, потому что не сидит сутками здесь как ты, чтобы быть "вкурсе всех движух", а работает с семьей время проводит и так далее. Хотя откуда школоте это понять, подрастешь перестанешь всех "слоупоками" назыть и подумаешь каким дабла№бом был

Оффтоп

Не говори глупостей. человек не прочитав темы делает поспешные выводы. В чем проблема сначала прочитать, а потом ответить? думаю проблемы нет. то что я тут сижу много, это не доказывает того что я тупо сижу дома целыми днями и пинаю х**. Я так же как и многие работаю и занимаю далеко не последнюю должность на заводе.
  • Replies 341
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Оффтоп
Не говори глупостей. человек не прочитав темы делает поспешные выводы. В чем проблема сначала прочитать, а потом ответить? думаю проблемы нет. то что я тут сижу много, это не доказывает того что я тупо сижу дома целыми днями и пинаю х**. Я так же как и многие работаю и занимаю далеко не последнюю должность на заводе.

Оффтоп

если занимаешь какую то должность то что значит других уважать теперь не надо:mad1:переходить наличность и оскарблять не стоит др человека(тем более что ты его не знаешь)...как сказал манул ведешь себя как школьник которого давно не пороли:hi:
Edited by Joker72

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Оффтоп
если занимаешь какую то должность то что значит других уважать теперь не надо:mad1:переходить наличность и оскарблять не стоит др человека(тем более что ты его не знаешь)...как сказал манул ведешь себя как школьник которого давно не пороли:hi:

Оффтоп

Увы привык говорить как есть! И ничего оскорбительного в этом не вижу!
Оффтоп
дааа, а потом удивляемся как заводы на дно идут и разруха в стране......

Оффтоп

ну почему же, может это завод по производству контрацептивов ? :wink: тогда все сходится, начальник цеха по производству *......ов :lol:

Team Kicx !

Оффтоп

ну почему же, может это завод по производству контрацептивов ? :wink: тогда все сходится, начальник цеха по производству *......ов :lol:

Оффтоп

Антоха опят жжет:lol::lol::lol:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Оффтоп

Оффтоп

:lol::lol::lol::rofl2: тогда вдвойне страшно, а вдруг пятница и изделие с такого завода под рукой? :biggrin: демографическим всплеском может кончиться :lol:
Оффтоп

Вот у тебя неординарное чувство юмора. Вечно отмочишь как отрежешь.

:peel3: