Cowboy63 Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Омни, так это же он и есть "Гелик уже не тот..." я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Залез в тему почитал 5 страниц насто..бло, с прайдом ещё не знаком но уже не хочу. КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! :peel3: Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Залез в тему почитал 5 страниц насто..бло, с прайдом ещё не знаком но уже не хочу. КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! Слоупок детектед. Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Слоупок детектед. Это ты про кого? :peel3: Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Это ты про кого? Про тебя, Они всё решили уже давно и покупатель счастлив и рад. Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Про тебя, Они всё решили уже давно и покупатель счастлив и рад. Я написал, что страниц 5 прочитал, читай внимательнее. :peel3: Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я написал, что страниц 5 прочитал, читай внимательнее. значит читай дальше Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 значит читай дальше Не надо указывать, за собой следи. ::ass:: :peel3: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 MaxRaven, полностью согласен с тобой ,,, bumb0x, троль детектед :empathy2: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Не надо указывать, за собой следи. ::ass:: Как же не указывать слоупоку?) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 bumb0x, Ты Зин на грубость нарываешься! Всё Зин обидеть наровишь! Тут за день так накувыркаешься, Сюда придешь- Ты тут сидишь! А чем болтать взяла бы Зин,и запилила б рупор блин! Ну я пошел,До встречи!-Зин! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 MaxRaven, полностью согласен с тобой ,,, bumb0x, троль детектед :empathy2: Вот прикол, высказываешь мнение свое, сразу написал 5 страниц прочитал надоело, чмоб мозг не подзрывать, и тут вылез чел, слоупоком называет как ребенок, который умный типа, всегда все до конца читает, во все вникает. Зеленый он короче. Бумбокс не в обиду, завязывай гнелые темы разводить, это тебя не красит. :peel3: Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 bumb0x, Ты Зин на грубость нарываешься! Всё Зин обидеть наровишь! Тут за день так накувыркаешься, Сюда придешь- Ты тут сидишь! А чем болтать взяла бы Зин,и запилила б рупор блин! Ну я пошел,До встречи!-Зин! Ха.. это девушка чтоль, а ну тогда понятно про слоупока... пусть умничает. :peel3: Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Как же не указывать слоупоку?) Не прогани Зинаида, думал ты пацан. :peel3: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Как же не указывать слоупоку?) Оффтоп Скажи ты дурак? Кто то через месяц зайдет прочитает тему, потому что не сидит сутками здесь как ты, чтобы быть "вкурсе всех движух", а работает с семьей время проводит и так далее. Хотя откуда школоте это понять, подрастешь перестанешь всех "слоупоками" назыть и подумаешь каким дабла№бом был Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти