bumb0x Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Оффтоп Скажи ты дурак? Кто то через месяц зайдет прочитает тему, потому что не сидит сутками здесь как ты, чтобы быть "вкурсе всех движух", а работает с семьей время проводит и так далее. Хотя откуда школоте это понять, подрастешь перестанешь всех "слоупоками" назыть и подумаешь каким дабла№бом был Оффтоп Не говори глупостей. человек не прочитав темы делает поспешные выводы. В чем проблема сначала прочитать, а потом ответить? думаю проблемы нет. то что я тут сижу много, это не доказывает того что я тупо сижу дома целыми днями и пинаю х**. Я так же как и многие работаю и занимаю далеко не последнюю должность на заводе. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Оффтоп Не говори глупостей. человек не прочитав темы делает поспешные выводы. В чем проблема сначала прочитать, а потом ответить? думаю проблемы нет. то что я тут сижу много, это не доказывает того что я тупо сижу дома целыми днями и пинаю х**. Я так же как и многие работаю и занимаю далеко не последнюю должность на заводе. Оффтоп если занимаешь какую то должность то что значит других уважать теперь не надопереходить наличность и оскарблять не стоит др человека(тем более что ты его не знаешь)...как сказал манул ведешь себя как школьник которого давно не пороли:hi: Изменено 30 октября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Оффтоп если занимаешь какую то должность то что значит других уважать теперь не надопереходить наличность и оскарблять не стоит др человека(тем более что ты его не знаешь)...как сказал манул ведешь себя как школьник которого давно не пороли:hi: Оффтоп Увы привык говорить как есть! И ничего оскорбительного в этом не вижу! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Оффтоп дааа, а потом удивляемся как заводы на дно идут и разруха в стране...... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Оффтоп дааа, а потом удивляемся как заводы на дно идут и разруха в стране...... Оффтоп :lol::lol::lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Оффтоп дааа, а потом удивляемся как заводы на дно идут и разруха в стране...... Оффтоп ну почему же, может это завод по производству контрацептивов ? тогда все сходится, начальник цеха по производству *......ов :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Оффтоп ну почему же, может это завод по производству контрацептивов ? тогда все сходится, начальник цеха по производству *......ов :lol: Оффтоп Антоха опят жжет:lol::lol::lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Оффтоп ну почему же, может это завод по производству контрацептивов ? тогда все сходится, начальник цеха по производству *......ов :lol: Оффтоп :lol::lol::lol::rofl2: тогда вдвойне страшно, а вдруг пятница и изделие с такого завода под рукой? демографическим всплеском может кончиться :lol: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Оффтоп Парни, тем кто еще не в курсе предлагаю ознакомиться http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13181 Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Оффтоп ну почему же, может это завод по производству контрацептивов ? тогда все сходится, начальник цеха по производству *......ов :lol: Вот у тебя неординарное чувство юмора. Вечно отмочишь как отрежешь. :peel3: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вот у тебя неординарное чувство юмора. Вечно отмочишь как отрежешь. да нет все впорядке, вроде :crazy: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 да нет все впорядке, вроде :crazy: Конечно в порядке, если мозг так варит. :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти