bumb0x Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 manul сказал: Оффтоп Скажи ты дурак? Кто то через месяц зайдет прочитает тему, потому что не сидит сутками здесь как ты, чтобы быть "вкурсе всех движух", а работает с семьей время проводит и так далее. Хотя откуда школоте это понять, подрастешь перестанешь всех "слоупоками" назыть и подумаешь каким дабла№бом был Оффтоп Не говори глупостей. человек не прочитав темы делает поспешные выводы. В чем проблема сначала прочитать, а потом ответить? думаю проблемы нет. то что я тут сижу много, это не доказывает того что я тупо сижу дома целыми днями и пинаю х**. Я так же как и многие работаю и занимаю далеко не последнюю должность на заводе. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) bumb0x сказал: Оффтоп Не говори глупостей. человек не прочитав темы делает поспешные выводы. В чем проблема сначала прочитать, а потом ответить? думаю проблемы нет. то что я тут сижу много, это не доказывает того что я тупо сижу дома целыми днями и пинаю х**. Я так же как и многие работаю и занимаю далеко не последнюю должность на заводе. Оффтоп если занимаешь какую то должность то что значит других уважать теперь не надопереходить наличность и оскарблять не стоит др человека(тем более что ты его не знаешь)...как сказал манул ведешь себя как школьник которого давно не пороли:hi: Изменено 30 октября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Joker72 сказал: Оффтоп если занимаешь какую то должность то что значит других уважать теперь не надопереходить наличность и оскарблять не стоит др человека(тем более что ты его не знаешь)...как сказал манул ведешь себя как школьник которого давно не пороли:hi: Оффтоп Увы привык говорить как есть! И ничего оскорбительного в этом не вижу! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Оффтоп дааа, а потом удивляемся как заводы на дно идут и разруха в стране...... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Омни сказал: Оффтоп дааа, а потом удивляемся как заводы на дно идут и разруха в стране...... Оффтоп :lol::lol::lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Омни сказал: Оффтоп дааа, а потом удивляемся как заводы на дно идут и разруха в стране...... Оффтоп ну почему же, может это завод по производству контрацептивов ? тогда все сходится, начальник цеха по производству *......ов :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 rea|AHTOXA сказал: Оффтоп ну почему же, может это завод по производству контрацептивов ? тогда все сходится, начальник цеха по производству *......ов :lol: Оффтоп Антоха опят жжет:lol::lol::lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 rea|AHTOXA сказал: Оффтоп ну почему же, может это завод по производству контрацептивов ? тогда все сходится, начальник цеха по производству *......ов :lol: Оффтоп :lol::lol::lol::rofl2: тогда вдвойне страшно, а вдруг пятница и изделие с такого завода под рукой? демографическим всплеском может кончиться :lol: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Оффтоп Парни, тем кто еще не в курсе предлагаю ознакомиться http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13181 Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 rea|AHTOXA сказал: Оффтоп ну почему же, может это завод по производству контрацептивов ? тогда все сходится, начальник цеха по производству *......ов :lol: Вот у тебя неординарное чувство юмора. Вечно отмочишь как отрежешь. :peel3: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 MaxRaven сказал: Вот у тебя неординарное чувство юмора. Вечно отмочишь как отрежешь. да нет все впорядке, вроде :crazy: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 rea|AHTOXA сказал: да нет все впорядке, вроде :crazy: Конечно в порядке, если мозг так варит. :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти