Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

D!mon147 что натворил то?)

kmx87

Рекомендуемые сообщения

manul сказал:
Оффтоп
Скажи ты дурак? Кто то через месяц зайдет прочитает тему, потому что не сидит сутками здесь как ты, чтобы быть "вкурсе всех движух", а работает с семьей время проводит и так далее. Хотя откуда школоте это понять, подрастешь перестанешь всех "слоупоками" назыть и подумаешь каким дабла№бом был

Оффтоп

Не говори глупостей. человек не прочитав темы делает поспешные выводы. В чем проблема сначала прочитать, а потом ответить? думаю проблемы нет. то что я тут сижу много, это не доказывает того что я тупо сижу дома целыми днями и пинаю х**. Я так же как и многие работаю и занимаю далеко не последнюю должность на заводе.
  • Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

bumb0x сказал:
Оффтоп
Не говори глупостей. человек не прочитав темы делает поспешные выводы. В чем проблема сначала прочитать, а потом ответить? думаю проблемы нет. то что я тут сижу много, это не доказывает того что я тупо сижу дома целыми днями и пинаю х**. Я так же как и многие работаю и занимаю далеко не последнюю должность на заводе.

Оффтоп

если занимаешь какую то должность то что значит других уважать теперь не надо:mad1:переходить наличность и оскарблять не стоит др человека(тем более что ты его не знаешь)...как сказал манул ведешь себя как школьник которого давно не пороли:hi:
Изменено пользователем Joker72

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Joker72 сказал:
Оффтоп
если занимаешь какую то должность то что значит других уважать теперь не надо:mad1:переходить наличность и оскарблять не стоит др человека(тем более что ты его не знаешь)...как сказал манул ведешь себя как школьник которого давно не пороли:hi:

Оффтоп

Увы привык говорить как есть! И ничего оскорбительного в этом не вижу!
Оффтоп
дааа, а потом удивляемся как заводы на дно идут и разруха в стране......
  Омни сказал:
Оффтоп

Оффтоп

:lol::lol::lol:

Омни сказал:
Оффтоп

Оффтоп

ну почему же, может это завод по производству контрацептивов ? :wink: тогда все сходится, начальник цеха по производству *......ов :lol:

Team Kicx !

rea|AHTOXA сказал:
Оффтоп

ну почему же, может это завод по производству контрацептивов ? :wink: тогда все сходится, начальник цеха по производству *......ов :lol:

Оффтоп

Антоха опят жжет:lol::lol::lol:

rea|AHTOXA сказал:
Оффтоп

Оффтоп

:lol::lol::lol::rofl2: тогда вдвойне страшно, а вдруг пятница и изделие с такого завода под рукой? :biggrin: демографическим всплеском может кончиться :lol:
Оффтоп
Парни, тем кто еще не в курсе предлагаю ознакомиться http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13181

Нормально делай - нормально будет :cool1:

rea|AHTOXA сказал:
Оффтоп

Вот у тебя неординарное чувство юмора. Вечно отмочишь как отрежешь.

:peel3:

MaxRaven сказал:
Вот у тебя неординарное чувство юмора. Вечно отмочишь как отрежешь.

да нет все впорядке, вроде :crazy:

Team Kicx !

rea|AHTOXA сказал:
да нет все впорядке, вроде :crazy:

Конечно в порядке, если мозг так варит.

:peel3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...