Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

необъяснимое явление

shezoid

Рекомендуемые сообщения

не надо перекидывать, ставьте обе машины рядом

твой товарищь вытыкает свои межблок из своего усилителя, вытягиваете межблок и втыкайте в твой усь и саб в твой машине ( если есть возможность по быстрому это сделать))

был такой алпайн тоже, у него не очень вольтаж)) если мне память не изменяет 2-3 вольта

поставил клару, у нее 7 вольт, разница п..ц какая

система была такая:

альп 9880

кикс 1000

скар ввх 15

гейне ставил на 3/4

после замены гу, гейн убавил почти до 1/4

при одной и той же громкости

vk.com/prozvyk18

А вообще я так понял,что дело может быть в усе,ты же его не ставил в 14ку,600й кикс сними и вместе со своим сабом в систму 14ки воткни,может дело в нем,:)

Автор а линейки подключенны прааильно на сабовый выход а то может статься что понизу фильтрами порезали и на сабе тоже самое произошло...проверь жопу мафона правильно ли подключенно и subsonic на усе тоже проверь..

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Автор а линейки подключенны прааильно на сабовый выход а то может статься что понизу фильтрами порезали и на сабе тоже самое произошло...проверь жопу мафона правильно ли подключенно и subsonic на усе тоже проверь..

да там правильнее некуда

я вот когда дешманский пионер поменял на 88-й, дины забасили раза в 2 сильнее (на слух), я тогда удивился, как так вообще может быть, но, оказывается, может

просто нарасти акустич. провода от уся хетча и подключи саб, находящийся в седане. и сравни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...