taras Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Меняй подпись на что то вроде "ремонт усилителей по фотографии. Наложение поломок на уси противника,опять же по фото":biggrin: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Дал я ему пс3 на ремонт, не включалась. Починил, приношу домой, включаю, вспыхнула, да еще так, что аквариум с рыбками в уху превратился.... П.с. все нормально работает)):amper: :mic29: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Timsan, :lol:Мля,,, ну ты приколист :lol: я читаю "вспыхнула" думаю с чего бы это,уж думал тебе звонить :lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Присоединяюсь к отзывам! Динозавр красаучег! По одному фото определил проблемы уся! Тем самым помог, не купить, а вернее вернуть ремонтный усь! Изменено 28 мая, 2015 пользователем АнТОРИК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Присоединяюсь к отзывам! Динозавр красаучег! По одному фото определил проблемы уся! Вангует 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вангует Да не Антох, на усе клипса была не родная, которая транзюк прижимает, он по фото разглядел что снималось и что выгорало! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вангует бывает занимаюсь чёрной магией :lol: АнТОРИК, :hi:будь здоров Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 бывает занимаюсь чёрной магией :lol: АнТОРИК, :hi:будь здоров Лех уси высылаю либо сегодня вечером либо завтра утром.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Joker72, да без проблем :hi: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ремонт 1800го кингза сколько будет примерно? Ушел в защиту . Красная лампа. В сервисе объявили 14 тыр)))) за такие деньги я его лучше покрашу и на стену повешу Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 madsfd, Оффтоп в него из дробовика выстрелили? :lol: 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 madsfd, личка Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Александр7777 Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Напишу и я отзыв о профессионале собственного дела! Купил у чудо человека я сазана 3500 в идеале после ремонта, такой идеальный что у меня 2 раза погорел уже, после одного корявого мастера хватило на 10 минут Отдал Лехе усилок, сделал бесплатно диагностику, и перебрал его так, что как новый стал, осталось чуть его доделать, но уже немного погонял саз работает как часы! Кто не знает, кому отдать на ремонт, не думайте отдавайте Лехе сделает лучше чем новый!! Спасибо за ремонт zv4 18 + kingz 4000.1=? Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Александр7777, Саня, это тот сазан, что в ******н-Сервисе был? 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
Александр7777 Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 kirov34, это который на нагатинской в ремонте был после покупки сразу zv4 18 + kingz 4000.1=? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения