Dinozavr_v_noskax Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Александр7777, :hi:Сань будь здоров! :hi: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Roman123 Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Хочу оставить хороший отзыв о Dinozavr_v_noskax, отдавал ему усилитель DD SS4A в ремонт(усилитель был постоянно в защите).Сегодня в мой день рожденья он его вернул,усилитель работает,осталось вспомнить как и что крутить=) AW 6.5(1) AT28(1)+SS4A+ЖДУ AW6.5(1)+Магнитола M3B+3512 (3) Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Roman123, С праздником, Долгих лет жизни! :hi: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 +100500 за ТО дэдэ SS4a 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 присоединяюсь к отзывам. леха красавчик очень понравилось качество выполненных работ. детали платы драйверов были заменены очень аккуратно и точно вообще незаметно что там что то меняли. леха человек ответственный серьезно относится к делу и если нужна дажэ просто консультация можно обратится он не откажет . :hi::hi::hi: 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ZOй, :hi:Будь здоров! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Максим33 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Таких как Алексей осталось, увы, немного. Идеально знает свое дело, вооружен до зубов всем необходимым инструментом. Мне кажется для него нет нерешимой задачи в этом сегменте. Но о проф. навыках хватит, бОльший акцент я бы хотел сделать на том, что это ОЧЕНЬ хороший, душевный человек! Спасибо Алексей! Дай Бог здоровья и всех благ! P.s. Если бы он был врачем и лечил людей - он бы воскрешал трупов, т.е. фактически был бы Богом, давал жизнь, второй шанс. Ну а так, могу по праву назвать его Богом усилков) Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Максим33, :hi:Будь здоров Макс !Рад был помочь! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 реально ли привести к жизни? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 poma051, реально Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Таких как Алексей осталось, увы, немного. Идеально знает свое дело, вооружен до зубов всем необходимым инструментом. Мне кажется для него нет нерешимой задачи в этом сегменте. Но о проф. навыках хватит, бОльший акцент я бы хотел сделать на том, что это ОЧЕНЬ хороший, душевный человек! Спасибо Алексей! Дай Бог здоровья и всех благ! P.s. Если бы он был врачем и лечил людей - он бы воскрешал трупов, т.е. фактически был бы Богом, давал жизнь, второй шанс. Ну а так, могу по праву назвать его Богом усилков) Позвоните кто-нибудь динозавру, а то мне кажется он умер от переизбытка комплиментов...... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Gastra Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Короче Лёха четкий чел! Если у вас пыхнул усь (тфу тфу тфу) то тащите его только к Лёхе! ни каким офф представителем сандалей (по ремонту усей, по ремонту сабов с парнем все классно!), пионеров и прочих мега крутых электриков которые чинят гвоздями и фанерой (к сожалению был опыт) Парень все популярно расскажет че там и как сгорело, не открылось, коротнуло и че надо сделать чтоб было збс и даж лучше, надежнее и выносливее чем с завода! Спасибо ему огромное за скара и сандаля!!!! до сих пор как придурь радостный хожу)) Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Gastra, будь здоров :hi: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
tefal83 Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Рокфорд р1000бд возьмёте на ремонт? "Бумкает" при переключения треков и включении/выключении магнитолы. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 tefal83, А проблема не в голове? Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения