DD`imas Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Не факт что дело в усе.Также может быть высокий уровень шумов в мафоне.И все сумируется В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Оффтоп Не разводите плиз в теме паблик)) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
AKrilov Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Хочу поделиться своим позитивным опытом общения с Динозавром (Алексеем)! хотя конечно было у нас пару неприятных моментов, но все в прошлом) Итак, началось все еще в апреле 2015 года, когда я обратился к комраду с просьбой починить один из моих моноблоков) списались в ЛС, практически мгновенно был поставлен диагноз усилку, хотя Лёша его еще даже не видел. Сразу же был обозначен примерный ценник за работу, и предложено было сразу усь твикнуть, раз уж паять).Меня это слегка насторожило, но почитав эту тему и позвонив в ЕКБ, я понял что выбора у меня особо нет. отправляю моноблок, проходит пара дней, и получаю сообщение о том что ценник подтвержден и сроки ремонта установлены. Жду результатов. все было сделано в лучшем виде и вовремя. правда случилась некоторая заминка с отправкой уся мне обратно, но это скорее связано с тем что у меня в городе нет ни одной ТК. Усь приехал) все отлично). Получив такое приятное впечатление от работы с Лёшей, отправляю ему второй усилок, "вылечить" который мне уже казалось никто не сможет. Так вышло, что этот JL Audio 1000/1 v2 один недобросовестный продавец прислал мне еще в июне 2013 года, и при первом же включении было обнаружено что усь наглухо сидит в защите по сопротивлению (кто сталкивался с таким усем, думаю поймут о чем я). В итоге через день, после того как пациент прибыл в ремонт, мне была обозначена сумма ремонта и сроки. я уже не верил просто своему счастью, потому как его мне подарили друзья на ДР. В конце июля усь починили). После этого у нас состоялось еще несколько сделок, он купил у меня проц, ГУ, моноблок. Таких людей, которые знают и умеют надо беречь! Спасибо тебе Лёш, что ты отремонтировал мне усилители! Всем советую обращаться к этому человеку! Респект) жду саб) коробка стынет):peel: Изменено 11 ноября, 2015 пользователем AKrilov Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Респект) жду саб) коробка стынет) Лех вопрос открытый, Ноэма не спешит, Всё оплачено музыка заказана, но производитель сказал жди,,, И это печально :sad: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Очень приятно читать на форуме хорошие отзывы, а не ср@ч! И к тому же о своих земляках. Спасибо тебе, Алексей за реальную помощь людям!:hi::good: Ссылка на комментарий
Shem Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 как можно связаться с мастером?в личку писал-без ответа остался. интересует ремонт audio system twister f 2-500. кз на выходе и усь в защите Ае 3500 2x Sound Quebed Hdc 3.115 149.4:peel: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Shem, в Личку глянь :hi: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Хочу и я выразить благодарность Алексею за помощ в ремонте уся... человек реально знает свое дело вдоль и поперек! Алексей СПАСИБО! ... у меня есть еще один китайский трупик который скоро отправиться к тебе... )) Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 китайский трупик honda391, Всегда пожалуйста )):hi: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Елена Τихонова Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) 11 Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Елена Τихонова Ссылка на комментарий
Кирилл_О Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Лёха нам тут даф 7001 запилил, хорошо говорят запилил :) Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Кирилл_О x305s, xl250c4, gt-20, hd8000 Ссылка на комментарий
Scouse Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) :good: Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Scouse Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Странный какой то динозавр, в личке игнорит :unknown: Переполнена может Штатка:sad: Ссылка на комментарий
roman7136 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) в ЛС Изменено 11 декабря, 2015 пользователем roman7136 переведено в ЛС Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Итак Снова здравствуйте. Снова сложилась так жизнь что обратился Я к Лёхе, так как уже был у него не один раз. В этот раз была плита Кингз 12К. Взорванные транзюки и куча-куча!!! недочётов от ремонта у старого хозяина. Лёха около месяца МУЧАЛСЯ с ним. Но я был в нём уверен. И Вот усь давно уже как у меня... Всё отлично. Лёха не только устранил следы моих косяков но и нашёл старые не доделки. И сделал всё так как должно быть в усилители а не так что бы он только включился. Ну вот именно я с усями обращаюсь только к Лёхе. Он 100% знает своё дело. Ещё ему подсуетил NS от знакомых. Так и его Лёха реализовал И Все Рады. Короче если Усь горит красной Лампой Шли его Лёхе. И будет Лучше нового. Это проверенно. Лёха Ещё Раз большое СПАСИБО, Ты очень нужный человек в АВТОЗВУКЕ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения