Outatime Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 :morning1: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Этот человек пресек все рамки нравственности и доверия, обмана и предательства! Завтра ждите самую жгучую и "веселую" тему лета 2016 , это вам не наклейки заклеивать, там кидалого примерно на мульон! Пока прошу всех пострадавших от действий данного мошенника отписаться ко мне в личку или желательно в ВК, людей кто ждет усилители больше месяца также прошу обьявится с указанием железа сданого в ремонт! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 rea|AHTOXA, все так серьёзно? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Александр Александро1550852741 Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 rea|AHTOXA, тоже сто раз пожалел что связался с Динозавром, столько вранья я давно не слышал!! В итоге после трех месяцев я получил обратно свой усь в нерабочем состоянии и еле как вернул деньги!! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Этот человек пресек все рамки нравственности и доверия, обмана и предательства! Завтра ждите самую жгучую и "веселую" тему лета 2016 , это вам не наклейки заклеивать, там кидалого примерно на мульон! Пока прошу всех пострадавших от действий данного мошенника отписаться ко мне в личку или желательно в ВК, людей кто ждет усилители больше месяца также прошу обьявится с указанием железа сданого в ремонт! Не выдержала душа поэта, обмана сказок и т.п. PS. Я с Вами... Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Вот это поворот... Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Это, я как бы тоже в :diablo:теме [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Делал у него усь, показался хорошим человеком,сам звонил не однократно,интересовался и т.д Хотел ему еще усь отправить,по приезду домой с вахты,а тут вон че, мда, мне если честно не по себе от таких новостей. Пы.сы. Закиньте ссылку на тему сюда,кому не сложно Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 rea|AHTOXA, все так серьёзно? Серьезней некуда :hi: Кстати если мне не изменяет памать то твой усь один из трех -четырех в России после починки он вежлиго давал погонять на соревы под предлогом обкатки и прочего сторонним людям прикрывая свои косяки ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Вот, новость... Хотел, вернее он мне предлогал отправить ему кикс 1.900 на апгрейд в мощный 2-х канальник... Я обдумывал, а потом он пропал и не отвечал в личке. Чутье правильно меня отдернуло не связываться, что-то не так все было... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Посмотрии уедет мне завтра что или тоже присоеденюсь к вашей компании Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Этот человек пресек все рамки нравственности и доверия, обмана и предательства! Завтра ждите самую жгучую и "веселую" тему лета 2016 , это вам не наклейки заклеивать, там кидалого примерно на мульон! Пока прошу всех пострадавших от действий данного мошенника отписаться ко мне в личку или желательно в ВК, людей кто ждет усилители больше месяца также прошу обьявится с указанием железа сданого в ремонт! вот так поворот, уже и ремонтники начали кидать ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Кстати если мне не изменяет памать то твой усь один из трех -четырех в России после починки он вежлиго давал погонять на соревы под предлогом обкатки и прочего сторонним людям прикрывая свои косяки ! это не его усь был... но не суть конечно. DDAudio Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Что за усь то такой редкий ? Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Подозреваю, что это СД-12 Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения