Prado Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Оффтоп Dinozavr_v_noskax,Лех усь получен,упаковка на высоте:flag_of_truce: Изменено 30 июля, 2015 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 tefal83, А проблема не в голове? По-моему даже козе понятно, что трабл в гу:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
andris_82 Опубликовано 26 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Dinozavr_v_noskax, Добрый день, есть у меня один нерабочий девайс, можете помочь? Написал в личку! Изменено 26 июля, 2015 пользователем andris_82 написал в личку Ссылка на комментарий
tefal83 Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 tefal83, А проблема не в голове? Нет, к сожалению, менял потом усь на Олимпию, а усил рокфорд поехал играть в другую машину. Симптомы те же, а на Олимпии все чётко. Голова та же. На линейки сразу подумал, но нет. Ссылка на комментарий
приятель Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Хочу сказать спасибо Dinozavr_v_noskax за ремонт усилителя. Сделал очень быстро и оперативно, грамотно проконсультировал и отправил через транспортную компанию обратно. Благодарю и желаю успехов!)) Многократный призёр России по автозвуку Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Тоже оставлю краткий положительный отзыв по Динозавра, эдакий снайпер-вангавод с прямыми руками. Межблоки получились просто супер, рекомендую!!! Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 забрал усилитель у Алексея - работает без нареканий!) мастер своего дела :bomb: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DIMAS 46 Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Хочу сказать Алексею огромнейшее спасибо что помог починить мне мой неудачно купленный усилитель у логоса. Человек очень грамотный в своем деле починил все на 5+. ну и сам как человек положительный и добрый чел. так что друзья если что то сломалось сделает качественно и в быстрые сроки. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 DIMAS 46, :drinks:,Будь здоров Братка ! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Оставлю свой отзыв. Спасибо большое Лехе за ремонт уся! Хороший мастер и человек тоже! Приятно иметь дело,советую! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Будь здоров :drinks: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Приветствую, долго лежит усь jbl bpx 2200.1 горелый, коротнули витки в трансе, есть желание посмотреть его и реанимировать может? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Ost Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 И так попал Лехе олдскульный фьюжин.... Следов вскрытия нет... Теперь работает... Я хз, но как минимум другой усилок классом и мощностью выше! Работает как автомат! Как говорится респектую, Братуха!!!!) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ремонтировал у Лехи погоревший аку20 (кроме трансов, пожалуй, все выгорело), все качественно сделано, уже месяц гоняю в хвост и в гриву! DDAudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 И так попал Лехе олдскульный фьюжин.... Следов вскрытия нет... Теперь работает... Я хз, но как минимум другой усилок классом и мощностью выше! Работает как автомат! Как говорится респектую, Братуха!!!!) И чо прям из фьюжика в дц10к превратился? От это да :crazy::sarcastic: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения