Раджаб Раджабов Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 не позорься сделай провода нормально и будет тебе плюс 0.5 дб. скоро заеду к вам в говсти полушаю на что прайды способны Не смотря на эти провода могу сказать что в этом коробе не видать реза как своих ушей)Пробуйте) 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 не позорься сделай провода нормально и будет тебе плюс 0.5 дб. скоро заеду к вам в говсти полушаю на что прайды способны Это временно, скоро разверну короб и кабеля сделаю нормально. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Не смотря на эти провода могу сказать что в этом коробе не видать реза как своих ушей)Пробуйте) Какого реза? Это же не боевой короб. И что вы тут такого увидели? Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Раджаб Раджабов Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да не базара нет.Просто человек сказал про дб вот я и говорю) 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения