Русик Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 fen0men_77rus, не ну а че..... топовее тока пион 99 и клара нх а это уже не для простых смертных модельки)) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вот это и есть топ. А то, что было озвучено чуть выше считаю середнячками с повышенным функционалом по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мой тебе совет...пойди в М.видио пощелкай релюхами на стенде магнитол и послушай что к чему...потом расскажешь что и как звучит:hi: На БК люди создают темы что бы решить пробоемы возникшие в ходе использования техники:hi:а что б удовлетворилть личное любопытство надо как нибудь самому попотеть..опыт это то, что не отнять:hi: да у меня в соседнем помещении штук 50 разных магнитол, вот и щёлкал, и не услышал никакой разницы между бюджетными пионерами, к чему я всё это пишу то, я что, один такой, что не слышу разницу? Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 прошу прощения за качество, под рукой был только телефон. это Pioneer DEH-1600UB Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 это deh-x5600bt Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 да у меня в соседнем помещении штук 50 разных магнитол, вот и щёлкал, и не услышал никакой разницы между бюджетными пионерами, к чему я всё это пишу то, я что, один такой, что не слышу разницу? Между дешевыми разницы не будет..будет разница между дешевым и средней стоимости....т.е от 7серии и выше...либо от 5тр и выше.:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Араб Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Зная, что дешёвые пионы во всём своём одинаковы, то решил взять MVH-150 UB (и UBG). За год, два таких было и не жалею ни о чём. Зачем платить больше. Покупал новые и оба раза в Авто 49 по 1500р. Преды на линейках ни разу не горели и система не глючила. TRΛCK 1Š LØNGΣŠT - FRΣQ'NCY 1Š LØWΣŠT ::hair:: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Лично у меня сложилось такое мнение, что все пионеры не считая 80; 88; 99. играют абсолютно одинаково, и вся их разница только так сказать в "комплектации" от наличия и количества линеек, cd привода, usb, вольтаж на линейках и разные настройки. слушал много разных от мала до велика и с усилителем и без. Разницы не заметил.:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 150ub и х серия например x460 звучат по разному. инфа 146% Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 150ub и х серия например x460 звучат по разному. инфа 146% :hi:тут дело такое Богдан ,что кто то услышит рвзницу ,а кто то нет Кто то аудисон тезис от ганибал х6 отличить по звуку не может...это все Эйнштейн виновен со своей теорией относительности 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 да у меня в соседнем помещении штук 50 разных магнитол, вот и щёлкал, и не услышал никакой разницы между бюджетными пионерами, к чему я всё это пишу то, я что, один такой, что не слышу разницу? На барахолке проверенный продавец продает пион 8600, купи и услышишь разницу. Такого качества у пионера больше не будет. 6 v на линейках. Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 :hi:тут дело такое Богдан ,что кто то услышит рвзницу ,а кто то нет Кто то аудисон тезис от ганибал х6 отличить по звуку не может...это все Эйнштейн виновен со своей теорией относительности честное слово, прям на стэнде в любом магазине разница сильная... Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 На барахолке проверенный продавец продает пион 8600, купи и услышишь разницу. Такого качества у пионера больше не будет. 6 v на линейках. 8600 хуже 88 солидно Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 На барахолке проверенный продавец продает пион 8600, купи и услышишь разницу. Такого качества у пионера больше не будет. 6 v на линейках. Причем вольтаж на линейках и качество звузания?:hi: щас чуствительность усей очень хорошая... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Причем вольтаж на линейках и качество звузания?:hi: щас чуствительность усей очень хорошая... ну как бы так то есть в этом фишка, чем больше вольтаж, тем меньше слышно помех, но это действительно не показатель Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти