Bearrage Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Доброе время суток , сегодня задался вопросом о смене фронтальной акустики. Давным давно положил глаз на фирму Альфард. (loud sound постарались) Не хочу не как чернить Lound sound, приятные ребята но они сильно начали гнуть с пиаром альфард. Уже 50 на 50 им верю. Послушать альпахард не где, если есть кто из Самары с акустикой альфард дайте послушать плиз)) вообще думал о связки fr80 + neo 25 но тут меня завлекли фирмой Impact итальянская эстрадка Impact HS8032 + XT 3 NEO (по пред заказу выходит дешевле за колонки 7700 и рупор 5100 = 12.800) думаю заменить рупор на нео 25 хоть что бы в свой бюджет влезть. Что скажите про эти связки и про фирму Impact отыгрывают свои деньги и правда ли так альфард хороши? Другие варианты связок , может что подскажите ? Бюджет в 10.000 р сейчас что стоит Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Глянь видос у лаудов на канале, там они Власу Прудову какраз такую связку(фр80 +25нео) собирали, кстати какраз в Самару посылочка ушла, я думая при желании сможеш найти его послушать систему. One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
Bearrage Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Глянь видос у лаудов на канале, там они Власу Прудову какраз такую связку(фр80 +25нео) собирали, кстати какраз в Самару посылочка ушла, я думая при желании сможеш найти его послушать систему. Видел, глянуть надо. Но говорят что fr 80 не о чем ( Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 что то совсем непонятно :) речь в тексте про альфарды, а на картинке ДЛСы :) да и сабовое звено с моноблоком вероятно в эти деньги можно взять поинтереснее ;) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Предложу на рассмотрение итальянские Faital Pro будет золотая середина,по цене как альфард а играет как импакт! Ссылка на комментарий
Bearrage Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 что то совсем непонятно :) речь в тексте про альфарды, а на картинке ДЛСы :) да и сабовое звено с моноблоком вероятно в эти деньги можно взять поинтереснее ;) в 10 тыс? саб и усь? .. с низу написано "сейчас что стоит". Ссылка на комментарий
Bearrage Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Предложу на рассмотрение итальянские Faital Pro будет золотая середина,по цене как альфард а играет как импакт! я думаю инпакт взять Impact HS 8032, просто меня начали отговаривать. Сходясь в том что эстрадка нужна для озвучки улицы , а с закрытыми дверями слушать ее не возможно (суховато) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Bearrage, я вот вообще не понимаю смысла менять компоненты. Ты что хочешь получить? Оралку? Тогда да, стоит сменить, но данные компаненты которые стоят, куда качественнее будет Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
ProSound Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Bearrage, я вот вообще не понимаю смысла менять компоненты. Ты что хочешь получить? Оралку? Тогда да, стоит сменить, но данные компаненты которые стоят, куда качественнее будет как раз таки те компоненты которые у него щас стоят, будут нифига не качественнее! Все, что бы ты ни делал, можно было сделать лучше Ссылка на комментарий
ProSound Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 mpact итальянская эстрадка Impact HS8032 + XT 3 NEO конкретно HS 6530 и 8032 - это бюджетные линейки, которые сделаны в китае под контролем итальяшек (хотя особой разницы между HS6532, которую сняли с пр-ва и сделаны в италии были, не заметил. даже могу сказать, что китайские чуть понасыщеннее в сч диапазоне будут) Которые сделаны в италии стоят поболее, это касается HS 8038 и HS 8050, а так же RH серия и HS 1050 Все, что бы ты ни делал, можно было сделать лучше Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 как раз таки те компоненты которые у него щас стоят, будут нифига не качественнее! Хочешь сказать альфард будет качественнее данных компонентов? Извини но не соглашусь Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
ProSound Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Хочешь сказать альфард будет качественнее данных компонентов? Извини но не соглашусь я не про альфард а про импакты... Все, что бы ты ни делал, можно было сделать лучше Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Bearrage, насчет прослушки алфарда к Antoha086 обратись. :peel3: Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 в 10 тыс? саб и усь? .. с низу написано "сейчас что стоит". надпись не увидел, прошу прощения. надпись на сабе - 12000, на моноблоке - 13000 о каких 10000 говорите вы - я хз I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Bearrage Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 надпись не увидел, прошу прощения. надпись на сабе - 12000, на моноблоке - 13000 о каких 10000 говорите вы - я хз Просто у вас не понятная надпись? "да и сабовое звено с моноблоком вероятно в эти деньги можно взять поинтереснее ;) " тут идёт речь о 10т рублей и о фронте , потом бах вы это пишешь. Хотя я вас понял, вы просто подумали что я с 0 систему строю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти