Kok01 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне одному кажется. ,что этой теме место в трёпе? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне одному кажется. ,что этой теме есто в трёпе? +1 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне одному кажется. ,что этой теме место в трёпе? Да это маркетинговый ход, потом темку сменят на нового представителя и партнера шумоизоляции, и все Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Болит голова? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Жорик710, свет мешает заснуть)) Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Жорик710, свет мешает заснуть)) :lol: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 оба угадали :O Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Болит голова? Бровей наверно нет? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Бутирату новинки от Импакт придут 20 нобяря , инфа 100 % ! На всем конец :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 "Пришло мое время! Надоели мне бесконечные обещания,вместо пустых слов я хочу видеть конкретные действия и отличный результат.И кажется,я знаю,что для этого нужно... Начинаю действовать с сегодняшнего дня...Ваше дело выкладывать варианты о чем это я ...Кстати,первый кто угадает,с чем я хочу разобраться раз и навсегда,получит подарок,и разумеется воздушный поцелуй от меня... Чуть не забыла...22 ноября вы узнаете продолжение этой истории..." Мой вариант: - парень (муж) обещает заинсталлить тачку, но занимается только своей, (или приходит из гаража поздно и уставший и не может удовлетворить) - что она может сделать, испортить инсталл в его машине или дать денег, чтоб он наконец доделал как ему хочется и не задерживался в гараже:mocking: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Gong Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Лада, давай колись уже что за интриги :) ;) ;) ну или подсказку сказывай :) :) :) видишь же на 22 число намекает. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 "Пришло мое время! Надоели мне бесконечные обещания,вместо пустых слов я хочу видеть конкретные действия и отличный результат.И кажется,я знаю,что для этого нужно... Начинаю действовать с сегодняшнего дня...Ваше дело выкладывать варианты о чем это я ...Кстати,первый кто угадает,с чем я хочу разобраться раз и навсегда,получит подарок,и разумеется воздушный поцелуй от меня... Чуть не забыла...22 ноября вы узнаете продолжение этой истории..." Ну так где мой подарок и воздушный поцелуй? У меня уже почти 23 число будет через одну минуту, а от Лады тишина. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну так где мой подарок и воздушный поцелуй? У меня уже почти 23 число будет через одну минуту, а от Лады тишина. :lol:наивный:praising: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 :lol:наивный:praising: :biggrin: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти