Gunman Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 у тебя два их (саба)?? нет, одну катуху к мосту кикса :praising: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 вот и сделал коробок под 2, экспопорт раздельные объёмы, каждому чистых 42 литра=) Ссылка на комментарий
Гость rou Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 нет, одну катуху к мосту кикса :praising: как чувствует себя дин на одной катушке? Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 вот и сделал коробок под 2, экспопорт раздельные объёмы, каждому чистых 42 литра=) на сколько порт настроен? Дин себя отлично чувствует на 1 обмотке, а вот я не очень. Долбит как-то суровее:sarcastic: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Гость rou Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Сколько мощности подаешь? Тоже думаю на одну катуху цепануть. И сколько максимально можно подать на одну катуху? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем rou Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 на сколько порт настроен? Дин себя отлично чувствует на 1 обмотке, а вот я не очень. Долбит как-то суровее:sarcastic: Порт на 38 гц, хочу немного понизить... Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а хз скока мой кикгс дает в 2 ома))) но бас ооочень жесткий стает, добротность в два раза возрастает, вместе с отдачей) новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 вот и сделал коробок под 2, экспопорт раздельные объёмы, каждому чистых 42 литра=) колись как экспо делал)) новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 колись как экспо делал)) http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=593 не так уж и сложно Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а ты где и почем их целых две штуки надыбал? можно в личку) новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а ты где и почем их целых две штуки надыбал? можно в личку) оффф ответил в личку Ссылка на комментарий
Гость rou Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 оффф ответил в личку как играет в таком коробе? Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 как играет в таком коробе? Ну... в общем, у меня были 3 коробка, один 3Я 30 литров другой- приятно, но ниче особенного... Потом фи говнотруба 55 литров и настройка 32 гц, колбасило не плохо... ток клубняк не оч приятно было слушать и были не большие призвуки с порта, еле заметные... Сделал этот, наслаждаюсь) еще чуть подработал его, понизил частоту было 39, щас 36-35... приятный бас, что на неграх, что на клубняке, без лишних шумов и звуков, да и давит хорошо) Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 нет, одну катуху к мосту кикса :praising: Мое мнение на одну катуху чеплять извращение:wacko2: Иль ты вторую про запас оставил? 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 На одну катуху цеплять можно, перевариваемая мощность упадет в 2 раза ну еще кое какие параметры изменятся, так вообщем то нормально если не баловаться ничего не сгорит и не сломается! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти