опер1981 Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 привет!нужен совет-27-30литров не много будет для з.я если ставить дин магнитом наружу?и стоит ли внутри проложить синтепон?машина седан.музыка разная от шансона до клуба. Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 синтепон кладут чтобы увеличить обьем Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 привет!нужен совет-27-30литров не много будет для з.я если ставить дин магнитом наружу?и стоит ли внутри проложить синтепон?машина седан.музыка разная от шансона до клуба. всегда когда делаешь под всё, то поулчаетсья неочень ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 для эрки будет много 27-30 литров. ложи туда не синтепон, а кирпичи, чтобы зажать литров до 20-21. 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну может не кирпичи а что нибудь еще?полегше Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 парни а если ставят в зя жопой кверху то как это дело играет то:scratch_one-s_head: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Шучу я конечно, кирпичи для теста коробка на определённом объёме, потом просто посчитаешь понравившийся и сделаешь болванку из дерева к примеру, ну или просто приклеишь кирпичи. Ещё лучше распили ящик - меньше места в багажнике занимать будет. 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 парни а если ставят в зя жопой кверху то как это дело играет то:scratch_one-s_head:[/quote также только фазу надо надо ставить на 180 Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ТОЕСТЬ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ НОРМАЛ ПЕРЕВЕСТИ НА РЕВЕРС???(У МЕНЯ НА МАЙФУНЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ФУНКЦИЯ) Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а эта функция только для саба или для всей аккустики , а то все будет работать в противофазу , вообшето на усе бывает переключатель фазы Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 функция для саба на усе не заметил такой Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 на крайний случай просто плюс с минусом на сабе поменяешь местами. 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Синдипон(ну или воилок в идеале ) улучшает звук на хорошей мощности ...пропадает гудение итд итп идёт более лучшее разсеевание звуковой волны в ЗЯ ... так что это называеться мнимое увеличение обьёма и оно прописываеться для любого ЗЯ как микстура при температуре и по етому всегда ставь... а вот обьём можеш подрезать гдето до 20 -15 литров... звук интереснее будет полюбому PS: и не забудь уж хотябы синдипоном в слоя 2-3 или воилоком 5-10 милимитровым (на край бабушкины валенки разреж) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Синдипон(ну или воилок в идеале ) улучшает звук на хорошей мощности ...пропадает гудение итд итп идёт более лучшее разсеевание звуковой волны в ЗЯ ... так что это называеться мнимое увеличение обьёма и оно прописываеться для любого ЗЯ как микстура при температуре и по етому всегда ставь... а вот обьём можеш подрезать гдето до 20 -15 литров... звук интереснее будет полюбому PS: и не забудь уж хотябы синдипоном в слоя 2-3 или воилоком 5-10 милимитровым (на край бабушкины валенки разреж) Сам то понял что написал? Где ты вычитал что синтепон необходим любому з.я. ? .скажи тогда какой смысл зажимать дин в обьеме чтоб потом его вертуально увеличить синтепоном? В размерах ящика автор не ограничен. По поводу з.я. милион тем и тестов . Оптимум 18 литров чистого. При таком обьеме получаем ровную АЧХ. Изменено 8 июля, 2010 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сам то понял что написал? скажи тогда какой смысл зажимать дин в обьеме чтоб потом его вертуально увеличить синтепоном? В размерах ящика автор не ограничен. По поводу з.я. милион тем и тестов . Оптимум 18 литров чистого. При таком обьеме получаем ровную АЧХ. И никакого синтепона. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти