-nCuX- Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 :lol::lol: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Кто наставил спасибок малышу-бан от "товарищей" из приде АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Свободу Малышу, кто за ставим + :drinks: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 может в разделе прайда проголосуем? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Малыш Алексей высказал свою точку зрения и доводы его которые режут глаза не только ему, очевидны! Мне политика Прайда не понятна?! Не слишком ли много полномочий(ставить БАН)...Кто дал такие рычаги воздействий... Это лишь партнер клуба, а не БОГ, главный модератор сайта Басклуба!!! Все не угодные и может которые открывают глаза другим на пиар и подводные камни и тайны прайдовцов, все теперь в Баню чтоль!!!))) Пора уже бы очнуться и обратить внимание на поступки и действия с их стороны! Если я что сказал ущемляющее прайд, можете тоже банить...***! Алексея знаю лично и адекватность его знаю! В его посте нарушений нет, кроме не угодных слов для прайда! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пора ограничить партнеров(не сознательных) бас клуба в плане бана:hi:Пусть банят в своем отлеле что б человек либо зайти либо отписаться не мог:hi:... НЕУЖЕЛИ история с Димой ни чему не научила 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Свободу Малышу, кто за ставим + Согласен!!!+2 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 + я за 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ++ Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Свободу попугаям!!!!!!!!!!!!!!!!!1 З.Ы. обращался к Малышу за помощью, разжевал все и разложил по полочкам, лучше чем в энциклопедиях! Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Кто создаст тему- обращение к прайдам, за разъяснением их поведения?чтоб люди кто поддерживает малыша оставили свою подпись, ну и на нейтральной территории задавали вопросы нервным, и в баню за это не попали. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Немного отпишусь . Вот реально такое чувство , что каждый так и ждет , чтобы где то вылез косяк от Pride и тут же из мухи раздуть слона, и как можно более крупного слона.После этого уйти от темы куда нибудь далеко и начать демагогию с капелькой философии. Зачем парни? наверное потому что скучно и делать нечего или просто подхватили порыв "подьема" и поэтому раз нас много мы сила ? тут скорее не сила, а стадо . Крайне редко отписываюсь на Бассе , но реально каждый раз натыкаясь в темах о том , что так не делаетьстя, прежде всего это люди и так далее и тому подобное и самое интересное , что пишут это одни и теже люди. Вот по сути -что по делу написал "Малыш" что???? просто опять выкинул кусок грязи и все , причем именно просто грязи , а не каких то аргументов . Насрал в общем уверенно . Можете и меня какашками закидать. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ++++++ прайд фирма то хорошая, но такими поступками, свой рейтинг на форуме теряет :( не порядочно поступают :( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Немного отпишусь . Вот реально такое чувство , что каждый так и ждет , чтобы где то вылез косяк от Pride и тут же из мухи раздуть слона, и как можно более крупного слона.После этого уйти от темы куда нибудь далеко и начать демагогию с капелькой философии. Зачем парни? наверное потому что скучно и делать нечего или просто подхватили порыв "подьема" и поэтому раз нас много мы сила ? тут скорее не сила, а стадо . Крайне редко отписываюсь на Бассе , но реально каждый раз натыкаясь в темах о том , что так не делаетьстя, прежде всего это люди и так далее и тому подобное и самое интересное , что пишут это одни и теже люди. Вот по сути -что по делу написал "Малыш" что???? просто опять выкинул кусок грязи и все , причем именно просто грязи , а не каких то аргументов . Насрал в общем уверенно . Можете и меня какашками закидать. Нет тут мух и нет слона...и никто не раздувает:hi:Прайдов гавном не поливает:hi: Забанили как я читаю несправедливо вот и образовалась тема...К самой фирме Прайд негатива не имею,только методы ихние не правильные:pardon: Что б ты понимал безразличие хуже всего....вот поэтому и отписываются одни и теже люди т.к им не безразлично:hi:Если кто то предпочитает молчать в тряпочку это его дело:pardon: Вот и ответ на твой вопрос"зачем парни?" Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 чтобы где то вылез косяк от Pride и тут же из мухи раздуть слона' date=' и как можно более крупного слона.[/quote'] мне все равно что там за тест - прадй, дд, сандаль и т.п. но с таким пиаром чего дилеры хотели? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения