Joker72 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Audiofill, Joker72, Ребят, всю не приязнь к кому либо выражайте в другой теме,создавайте и высказывайтесь,ругайтесь и забивайте стрелы! Audiofill, чем же вам Малыш не угодил?да порой он суров в высказываниях но только для тех кто этого заслуживает!ИМХО А тебе приятно что человек с гулькин нос на форуме,а уже определяет кто поделу,а кто не поделу пишет и кого в баню, а кого нет...не велик ли п*сюн?! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 аudiofill ты на форуме безгоду неделю, а понтов уже целая тележка. Серега Манул тебе правильно написал что ты просто флудер,ты только воду в уши лить можешь. И на Леху Малыша не буксуй,ты и мизинца его не стоишь. Ну,давай порассуждай теперь,какой ты дельный паренек:lol: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ты на форуме безгоду неделю ага. с 2010 года аж ну Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 И на Леху Малыша не буксуй а чего мне на него буксовать то ? Зачем же ты мои сообщения каверкаешь в свою сторону? я вроде русским языком написал,что Малыш норм паренек в целом. А русский язык даже индейцам понятен в 21 веке. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А тебе приятно что человек с гулькин нос на форуме не тебе уж с гулькин нос то гворить ахаах Извените господин,раз тебя носом натыкал так теперь ты вкаждой теме за мной с палкой бегаешь и укусить пытаешься. Ай как некрасиво))) Усбогойсо уже милейший,будь проще) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) он суров в высказываниях но только для тех кто этого заслуживает есть правила форума и я считаю они должны быть для всех едины. Человеку можно что то объяснить и без хамства и открытых матов. Или я не прав? Ты отписался в теме которую я создал...так что это ты пришел сюда и написал то есть это мой косяк?)) в твои темы мне запрещено заходить и отписываться?)) у нас вроде разговор был с тобой не замечать посты друг друга не? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ага. с 2010 года аж ну что то мне кажется не Самарский ты....:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Audiofill, Какой привет такой ответ, вот и с Малышом так же,и это вполне адекватная реакция здравого человека)) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 не тебе уж с гулькин нос то гворить ахаах Извените господин,раз тебя носом натыкал так теперь ты вкаждой теме за мной с палкой бегаешь и укусить пытаешься. Ай как некрасиво))) Усбогойсо уже милейший,будь проще) Ты можешь меня потыкать носом?:lol::lol:уморил...посмотри что ты за темы создаешь тыкальщик:lol: бегаю за тобой:lol:мания величия как ни как... это лучше ты успокойся и перестань на форуме г*но движения создавать. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) посмотр и что ты за темы создаешь тыкальщик а чем тебе не нравится тема где я прошу совета по усилителю с развитыми фильтрами? Тупая тема? Ну или совет по серединкам. Тож стремная тема? Или ты еще какие то видел м? Я же тебя попросил,если есть чем блеснуть,зайди в тему,покажи на что ты способен) даже ссылку дал любезно. Ан нет. Блестать то в такой чепуховой теме нечем видимо. ))) Проще сраться со мной бегать и в этом профпригодность твоя?)) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 что то мне кажется не Самарский ты....:hi: Самара у него не давно появилась. Раньше вроде просто раша была.:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а чем тебе не нравится тема где я прошу совета по усилителю с развитыми фильтрами? Тупая тема? Ну или совет по серединкам. Тож стремная тема? Или ты еще какие то видел м? Я же тебя попросил,если есть чем блеснуть,зайди в тему,покажи на что ты способен) даже ссылку дал любезно. Ан нет. Блестать то в такой чепуховой теме нечем видимо. ))) Проще сраться со мной бегать и в этом профпригодность твоя?)) Помоему мы раньше договорились, что я в твоих темах не отписываюсь...так что не плач тут:empathy2: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Помоему мы раньше договорились' date=' что я в твоих темах не отписываюсь...так что не плач тут[/quote'] а где я плачу? Это по твоему. Я могу показать тебе переписку с нашим разговором если ты ее вдруг забыл) О темах мы не договаривались) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а где я плачу? Это по твоему. Я могу показать тебе переписку с нашим разговором если ты ее вдруг забыл) О темах мы не договаривались) Вот настырный такому тыкальщику как ты советовать ни чего не буду...:hi: даже намекать не собираюсь...а то вдруг опять потыкаешь меня носом:lol:и свои познания школьника за 8класс мне покажешь,что б не раслаблялся :bye: а переписку ты все ж засвети 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а переписку ты все ж засвети неа. не получится. куратор почистил наш с тобой бардак. тыкальщику как ты советовать ни чего не буду. ну и зря,я бы хоть курс 9го класса прошел ахааах Но видимо ты тоже до 9го не дошел)))) Хорошо хоть старшеклассники зашли и отписались по сути) А где по сути.там я прислушиваюсь) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения