Nekrasov88 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Хорошо я не против GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Его огорчает когда кто-то гонит на Pride)) Respect is earned. Ссылка на комментарий
splNN Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 "Захотел' date=' выложил" это не ответ взрослого человека, это ответ ребёнка.[/quote'] а молча забанить человека, не имея на это права-это пик взрослости наверно по твоему А малышу это точно пойдёт на пользу' date=' так как он много пишет на форуме и не всегда по теме, что свидетельствует о наличии свободного времени, которое он бы мог провести с пользой.[/quote']а вот это вас вообще касаться не должно, сколько у него там времени свободного, и на что ему его потратить... Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 splNN, ты не понял, тебе сказали что он много пишет лишнего, не по теме, а это действительно не хорошо. Лучше бы занялся чем-нибудь полезнее Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а молча забанить человека, не имея на это права-это пик взрослости наверно по твоему а вот это вас вообще касаться не должно, сколько у него там времени свободного, и на что ему его потратить... Я более чем полно изложил свою позицию касательно того какие причины я вижу для этого бана. Но в нескольких словах могу повториться. Цель бана - наведение порядка у себя в разделе и предотвращение дальнейших попыток нарушить этот порядок. А то как человек проводит своё время меня и правда не касается, я лишь высказался касательно того что во всём есть свои плюсы. Их просто нужно видеть. Respect is earned. Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Мдааааа. Парни я в шоке че творится. Я вообще лицо со стороны, и собственно лично из вас никого не знаю, но уже делаю выводы на чьей стороне правда. А правда за народом. Клиент всегда прав! - Первое правило торговли. Если клиент не прав - перечитай строчку выше! Критику нужно воспринимать как должное, а не боятся как огня и избавляться от нее как от назойливой мухи. Проблемы надо решать и решать по мере их поступления. А как вы хотели? - Такая специфика человеческая: Сначала все воспринимаем в штыки, а уже потом начинаем пробовать. Не пытаюсь кого-то выгородить а кого-то прикрыть, но мыслей по-поводу сложившейся ситуации миллион. Сам же работая в сервисной компании каждый раз чтобы испытать те чувства, которые испытывает клиент, ставлю себя на его место. Вот вы не поверите -каждый раз. И решение приходит само по себе. Вот и здесь в данной ситуации нужно поставить себя на место оппонента и почувствовать какого ему. Хочешь чтобы к тебе хорошо относились -относись к человеку также! И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я более чем полно изложил свою позицию касательно того какие причины я вижу для этого бана. Но в нескольких словах могу повториться. Цель бана - наведение порядка у себя в разделе и предотвращение дальнейших попыток нарушить этот порядок. А то как человек проводит своё время меня и правда не касается, я лишь высказался касательно того что во всём есть свои плюсы. Их просто нужно видеть. Андрей,А Ты тут каким боком? Забанил Эдик-пусть он и отвечает за свои действия. Ему вопрос задали а он молчит как партизан....стыдно видать... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 И всё же, банить участников форума не входит в полномочия модератора( партнёра). Это уже указывал Вам Настрадамус месяц назад, и это прописано в правилах форума. Но Вы этого видимо признавать не хотите. Получается это превышение должностных полномочий и правил форума со стороны Эдуарда. С этим Вы согласитесь или нет? И к сожалению до сих пор нет никакой реакции от Администрации форума( ну или мы этого не знаем). 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 если будет продолжаться данное мероприятие "бан" в разделе прайд, скорым временем это перерастет в нормальные действия партнеров, что последует скорей всего и в других разделах - дело времени и тогда весь партерский раздел будет чисто "магазином" менеджерами по продажам) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 EddyFierce, ответь пожалуйста на один вопрос: в сложившейся ситуации, ты считаешь себя полностью правым? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Его огорчает когда кто-то гонит на Pride)) напомнило:biggrin: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 EddyFierce, ответь пожалуйста на один вопрос: в сложившейся ситуации, ты считаешь себя полностью правым? Пост №150 отвечает на твой вопрос "от и до". Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Пост №150 отвечает на твой вопрос "от и до". ну тогда раз все так жаждут справедливости и соблюдение правил, ты тоже должен получить бан, правила, проговоренные Настрадамусом были нарушены тобой... Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ты тоже должен Простая истина такова - тут(форум БК) никто никому ничего не должен. Это интернет, хотя у всех наверняка отношение к нему разное. Меня сильно удивляют плачи/слезы/сопли на тему того, что кто-то там и за что-то должен ответить не говоря уже о прочей чепухе. Ответить я могу в Краснодаре на любой вопрос, затем собственно туда и еду. Ответить могу в Казани, если есть повод для встречи, можем столкнуться в Липецке/СПБ или в МСК, но что за бред про подобные страсти в сети... По сабжу темы - была тема в 2012 году с баном Коли(Термита), который вообще в чужой огород не лез, но в своем был предельно ясен(порой радикален) и резок. Не говорю заслуженно/не заслуженно, но эмоции были те же, что и сейчас - тем не менее форум функционирует не хуже, чем тогда. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Простая истина такова - тут(форум БК) никто никому ничего не должен. Это интернет, хотя у всех наверняка отношение к нему разное. Меня сильно удивляют плачи/слезы/сопли на тему того, что кто-то там и за что-то должен ответить не говоря уже о прочей чепухе. Ответить я могу в Краснодаре на любой вопрос, затем собственно туда и еду. Ответить могу в Казани, если есть повод для встречи, можем столкнуться в Липецке/СПБ или в МСК, но что за бред про подобные страсти в сети... По сабжу темы - была тема в 2012 году с баном Коли(Термита), который вообще в чужой огород не лез, но в своем был предельно ясен(порой радикален) и резок. Не говорю заслуженно/не заслуженно, но эмоции были те же, что и сейчас - тем не менее форум функционирует не хуже, чем тогда. Это Интернет, не ной. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения