Гость Малыш Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 по теме,Малыш грамотный паренек. Позитывный. Но 90% его сообщений на форуме это флуд по сути и редко но метко в постах присутствует оскорбление участников форума (видел неоднократно) и откровенный мат. И всем пофиг,ни кто за это не наказывает. Но потом оказывается баны и предупреждения получают те,кто писал в ответ без грубостей. Забанившего малыша тоже не оправдываю. Ему бы самому бан выписать за оскорбление участников форума (было несколько постов в данной теме в адрес участников форума) и фиг кто ему даже предупреждение дал. Ясен пень,кому то можно матом крыть,а кому то нельзя даже отзыв о продукции написать - сразу с веником окажется. спасибо что ли. учтем твое мнение, сделаем выводы. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Леха:drinks: Ты же по УДО вышел,срок погасил уже? И кстати на отметки надо было ходить? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Леха:drinks: Ты же по УДО вышел,срок погасил уже? И кстати на отметки надо было ходить? я отмечался честно, сам не пойму... толи это было УДО толи нет... но вот че в графе с нарушениями: 19.11.2014 11:17 Отменено получается кем то отменено, но кем-я не знаю, да и важно ли это сейчас ??? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Помоему мы раньше договорились, что я в твоих темах не отписываюсь...так что не плач тут:empathy2: Меня тоже в преследовании обвинял:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Меня тоже в преследовании обвинял:lol: Я ведь говорю мания величиявсе за ним бегают и г*вно подтирают:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 опять начинается)) прям зудит смотрю)) рученки так и тянутся как то какашулей в меня кинуть)) айайай)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 опять начинается)) прям зудит смотрю)) рученки так и тянутся как то какашулей в меня кинуть)) айайай)) Сначало вылези из ниха то куда запускать не понятно:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Сначало вылези из ниха то куда запускать не понятно эээх)) как же тебе скучно)) Мне интересно перед кем ты пальчики гнешь то?)) укусить меня не получится все равно милейший друг))) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Audiofill, да чё ты опять разводишь то? Промолчать самолюбие не позволяет? RB20 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ...мммм, в ваших удобрениях трава не растет???? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 User37, не успевает... "Почва" очередных порций удобрений просит постоянно:lol: RB20 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 User37, не успевает... "Почва" очередных порций удобрений просит постоянно:lol: тяжелая работа у осенизатора... говорила мама - иди работай гинекологом, и руки в тепле и робота с людьми. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 да чё ты опять разводишь то? Промолчать самолюбие не позволяет? секундочку,а с какого перепуга я молчать должен если ко мне обращаются? Я развожу?? Чувак ты посмотри выше кто к кому первый обратился и сразу ясно станет кто и что разводит. Будь объктивным и справедливым. )) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Audiofill, твоя персона на БК неприкосновенна или как? Если положенец, так и напиши вместо "не забываем ставить "спасибки")))" Одно дело когда подобный флудёж с единичными пользователями, но у тебя он случается намного чаще и перерастает в закономерность. Возьми в разработку данный аспект RB20 Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 твоя персона на БК неприкосновенна или как? Если положенец, так и напиши вместо "не забываем ставить "спасибки")))" Одно дело когда подобный флудёж с единичными пользователями, но у тебя он случается намного чаще и перерастает в закономерность. Возьми в разработку данный аспект а причем тут неприкосновенность?))) Ты о чем вообще?)) Ну если бы ты например сделал замечание не мне,а Джокеру,то флундеж бы на одном юзере остановился бы)) Разве я не прав?)) А то ко мне обращаются,я отвечаю,значит я флужу ахаха Причем в разделе треп)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения