Smoke Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Раллист 145 и 147 помоему. Замеры Аудиоконтролом. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 опять аудиоконтроль .....ну сколько можно....а что там с новичок 2 саба? Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 а эти люди вымерли!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 На двух сандалях 10" первое место в 2 саба новичок!!!!!!!!! С меня же в новичок 4 саба сняли 30 баллов за инсталл, а рез 141Дб с копейками один из лучших, но это уже никого не волнует... Надо было на класс или два выше региться, уехал бы однозначно с кубком ((( Трэк говнище редкостное не давит нихрена (порт правда у меня на 35Гц, но всёже...) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 У Раллиста 146 с копейками ))) с двумя 18" SSK в салоне... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Хоть фотки выложите кто нибудь.:drinks: Ссылка на комментарий
whitebrother Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Мы заняли первое место в новичок 2 саба, 2хSA-10 И SAE-1200D 131.5 на закрытых дверях, 135.2 на открытых фото машины с кубком сразу говорю качество гумно полнейшое, на тел. на радостях фоткалось...:flag_of_truce: Изменено 8 августа, 2010 пользователем whitebrother Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 На двух сандалях 10" первое место в 2 саба новичок!!!!!!!!! С меня же в новичок 4 саба сняли 30 баллов за инсталл, а рез 141Дб с копейками один из лучших, но это уже никого не волнует... Надо было на класс или два выше региться, уехал бы однозначно с кубком ((( Трэк говнище редкостное не давит нихрена (порт правда у меня на 35Гц, но всёже...) Мы заняли первое место в новичок 2 саба, фото машины с кубком сразу говорю качество гумно полнейшое, на тел. на радостях фоткалось... 2 первых места?? или вы братья?:sarcastic: ЗЫ: нормальный трек, искать надо лучше Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
whitebrother Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 братья с кем? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 братья с кем? Блин...... Fagos и ты - это одна и та же машина?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
whitebrother Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Неееее=)))), у Fagos'а 2 SA-12 и saz, да икласс у него немного повыше был Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 И ты и он написали - 1 место в Новичок 2 саба Или он про тебя писал? Бррррр....... толи вы, толи я, но кто-то явно не выспался :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
whitebrother Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Он про нас писал, всё наверное ещё не выспались Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 У меня квадратная 12шка кикер, регился в новичок 2саба судья перекинул в 4саба, результат: 133.1-закрыт 134 -откр. Трек херня, особо не давит Антон (mail14) сочувствую тебе и твой левой двери. На чем там сошлись-то? Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Раллиста пепелац Команда Faborous собрала штук 7 кубков ))) Команда Faborous Команда Faborous 6.3AMG SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти