Scrappy Coco Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Друзья! Кто из ближайших городов ХМАО может кто захочет подвезти или прислать на тест динамик которого еще нет в списке? Если переживаете за сохранность и целостность то ваш динамик может не принимать участие в Боевом тесте;) P.s. Подключил к теме местные магазины автозвука, жду от них динамики на тест, а пока подвозим испытуемых на базу :) базируемся на местной студии автозвука Decibel. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо ;) но Lc - 12 есть на меди (классический) и с катушками 2+2 Типо не интересно? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Scrappy Coco, о как... Наша студия не в Сургуте так-то RB20 Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо ;) но Lc - 12 есть на меди (классический) и с катушками 2+2 Тот ЛС-12 о котором писал Эдуард, весьма не похож по характеристикам на обычный ЛС-12, именно по этому и интересно его протестировать. Respect is earned. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 SQ HDS312 тоже может потягатся почему этот дин не хочет участвовать в тесте? Ссылка на комментарий
MakinToIII86 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 почему этот дин не хочет участвовать в тесте? Хочет) могу подскочить с этим дином, незнаю есть ли смысл в боевом тягать его DLS A6+HDS 312) Rear-Loading Horn :mic29: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Хочет) могу подскочить с этим дином, незнаю есть ли смысл в боевом тягать его А почему бы и нет Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Хочет) могу подскочить с этим дином, незнаю есть ли смысл в боевом тягать его Часто бываю в Нефтеюганске , можешь ближе к тесту подвезти ? катушки 2+2? ( магазин GORILLA) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Scrappy Coco, да 2+2 медь 3" 1200рмс Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Хочет) могу подскочить с этим дином, незнаю есть ли смысл в боевом тягать его стоит. потенциал у дина есть, он может побороться. я так и не расскрыл на всю не две 15хи не одну. но резы с них были очень даже ничего Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 И так к тесту прибавились еще испытуемые ! Местные дилеры предоставят уралы:) модели на литой корзине и в бюджете до 12.000р На месте мы не сидим, активно готовимся к тесту! Скоро начну обзор испытуемых :) P.s. Вот только соглясятся ли ураловцы на проведение первого теста:) Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Scrappy Coco, Все тесты в один день планируете уложить? Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Чего ещё нет из того что хотели бы ??? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Оффтоп надо подписаться на тему Оффтоп я уже подписан 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не совсем прочувствовал, в чем смысл теста. Короб для всех динамиков один. Какой-то динамик в нем, возможно, раскроется, а остальные нет. Потому что каждому динамику нужен индивидуальный короб со своим объемом и настройкой. То же касается и случая 2, "громкий повседнев". Может, я что-то не так понял в условиях теста? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти