Вячеслав30rus Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Добрый вечер форумчане. Помогите пожалуйста! Машина Уаз буханка, строится для души и отдыха. Люблю громкую музыку. В общем, в передних дверях по одной 8, одной 6 и hls 20, все Альфарды. Сзади kicker 15 в фи. Проблема в том, что от саба нужно отказаться этого., нужен корпус высотой не более 30 см, ширина до 160 см, т.е. Сабы только 10 дюймов подойдут. Подскажите друзья, какие Сабы и в какой корпус поставить, чтобы был хороший плотный басс, чтобы не уступал фронту?! Слушаю все подряд. От рока до клуба. Супер давления не нужно.. Голова 80 пионер. Имеется моноблок Mac audio вроде 1квт. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 в таком сарае как бухаммер ( у самого был) - особо не разбежишься)))) во первых объём я его рот) во вторых - больше дребезга, чем звука... а вибрить? ну хз, у неё и так веса я его рот... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Вячеслав30rus Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Все будет вибро и шумоизолироваться! Ссылка на комментарий
Вячеслав30rus Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну что? Никто помочь не может? Или не хочет? Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Пару каденс с2в10 в фи, или с2в8 в чв One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
Вячеслав30rus Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Еще есть варианты? Ссылка на комментарий
Вячеслав30rus Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Посчитайте пожалуйста кто может корпус под два Cadence s2w10, учитывая мои ограниченные условия.. Стенка передняя, на которой будут дины находиться и порт ФИ, должна быть высотой не более 31-33 см, ширина до 160 см. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
mosconi Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Поставь один саб fi car audio team 18 и моноблок mosconi zero 1 и больше не будет сомнения сколько сабов тебе нужно Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 3шт дд510:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Поставь один саб fi car audio team 18 и моноблок mosconi zero 1 и больше не будет сомнения сколько сабов тебе нужно Ты это зачем, впринципе, написал?:facepalm: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Я за каденсы s2w10 или s2w8 Ссылка на комментарий
Вячеслав30rus Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Помогите други с корпусом под мои параметры.. Два s2w10. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Помогите други с корпусом под мои параметры.. Два s2w10. С понедельника на форуме появится ветка по каденсу и драгстеру. Одним из тех, кто будет ее вести является судья соревнований формата спл шоу. Человек с высшим образованием и просто помешанный фанат автозвука и грамотности его подбора и инсталляции. Вот у него купишь и он тебе все расскажет по оформлению. Ждать осталось сутки ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти