ctydent Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Про финал Краснодара . Не финал какой то , а мистика ... После приезда с финала в DbBattle ,было 2 дня свободного времени , дальше решил проводить эксперименты со стеной , практически все успел, оставалось только сделать новую распорку и укрепить потолок.. Но как обычно выезжаем на финал пораньше , чтобы вдруг не возникло ни каких трудностей в дороге и уже днем в четверг приезжаем в Краснодар и сразу едем доделывать систему к моим друзьям ,правда друзья занимаются установкой пневмоподвески и вообще всякими извращенствами связанными с занижением авто, зато практически весь инструмент у них был …. Опять меняем ремень на генераторы и тут очередной сюрприз... Второй генератор держится не понятно на чем , его крепление сломано … Соосности на генераторах нет вообще , разбег на шкивах около 0,7 мм Ролик автонатяжки ремня сломан , ремень по сути просто болтается …. Отлично , 1 день до финала , а питание в системе практически нет, тут уже огромное спасибо всем кто помогал ,кто то рванул искать ремни новой длины ,а мы тем временем снимаем генератор и начинаем переделывать старое крепление , плюс подгонять соосность … Через 4 часа все было готово , правда часа наверное около полутора часов заняла установка нового ремня , но с ломом и какой то матерью он встал на положенное место …. Тем временем рядом уже тестится «Глухая Невеста» …. В принципе все готово , осталось только вымыть машину и гнать ее на площадку... Вот такие вот мойщицы в Краснодаре : Что творилось на площадке ночью , я не знаю ….НО ОМНИ , ДЕРЖИ ЛЮБОЙ СВОЙ АВТО ОТ МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ !!!!! Сам день финала ….. О результате Димы Оборина я догадывался ,но Димон дал так ,что догонять стало очень тяжело . Пошел готовится к замеру и тут началось . После нескольких секунд замера на треке , стабильно была защита....Все время … то один , то другой усилитель не хотели работать нормально,самое интересное , что раньше таких проблем не было ни разу .. Более или менее разобрались с одном мостом , как тут же начал моросить второй ….. А времени оставалось все меньше и меньше ,все таки вроде все стало нормально работать … Первый замер ииии опять защита …. Сразу вторая попытка … Чтобы не остаться совсем без ничего , стартовал , ну совсем в спокойном режиме ,результат что то около 158+ …. После выезда с замера опять все перепроверил: Замер на синусе все отлично замер на музыкальных треках опять все отлично …. Видимо в треке проскакивали какие то пики, которые очень не нравились усилителям Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вася, поздравляю с победами ! :winner_first: PS: отделение дало прибавку ? Как писал Дима Оборин 90 процентов эксперементов ни давало вобще нихрена Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Как писал Дима Оборин 90 процентов эксперементов ни давало вобще нихрена Ох уж эти эксперименты...Иногда кажется, что первое(Сырое оформление) самое удачное ! p.s. После начального запуска системы я всевозможными изменениями оформления, + разминка сабов потерял 2 дб, и так и не смог их вернуть Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Помню как ставили ремень на эту машину это веселое мероприятие - обвести кучу роликов/шкивов и потом еще второй генератор:wacko1: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
movienation Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Интересная история))) Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 22 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 А что случилось с фордом? Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 23 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 А что случилось с фордом? Давно разобрали. Что с ним сейчас, неизвестно :hi: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 28 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 блин, какой же красивый проект! тачка - мечта для звука) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти