Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Team Pride - Ford Explorer ver.2.0 by AutoStudio г.Пятигорск

ctydent

Рекомендуемые сообщения

bigfreeze сказал:
Это все понятное дело, но тут просто, насколько я понимаю, не совсем хватает времени, железо не все на руках, а просто стоять на месте, ждать железо у Василия не получается по времени. :hi:

:good::good::good::good:

Коровин Вячеслав Олегович сказал:
Я очень был удивлен КПД системы на 1 саз4500 в 1Ом , 154.5 с 3кил на 3Ома , причем грязной мощи , не знаю , но на моей памяти я ничего подобного не встречал еще. Как говорится, пока бы сам не увидел не поверил:smile:. У меня просто была ситуация в 2008г , когда дома рез был все время выше на 0.5-0.6Дб чем на Маклаевском Терм-Лабе (больше их просто здесь не было ни у кого) , в итоге выяснил, у меня стоял не правельный K-Factor в настройках , а у Маклая правельный , после правельного его выставления все встало на свои места.

К-фактором не корректным , можно как и не слабо минуснуть , так и плюсануть. Я доверяю результатам только Терм-Лаба и если рез претендует на звание самого громкого или самого высокого КПД , лично я бы хотел видеть неприрывное видео , где будет видно прописанный на момент замера К-фактор , который в свою очередь написан на каждом датчике сбоку.

К слову , в соседней теме, есть система, в которой 153+ с 3кВт грязи на 12 магнумах , но замер не на Терм-Лабе у них, и в корректности показаний у меня есть сомнения. Скажу большее , не всегда и на соревнованиях этот К-Фактор выставлен правельно , в 2009г когда я дунул на Jasca 157Дб ровно, дома , я ни когда не видел цифр больше чем 156.8 , НИКОГДА.

П.С. чтоб всем было понятно сразу , я ни коем образом не хочу поставить под сомнения рез D-Style и правельность их выставленного К-фактора на Терм-Лабе. Это сказано для Васи и больше для будущих рекордсменов в тех , или иных номинанциях , как самый громкий с 3кВт например , или с какого то конкретного уся , или связки, и т.д. Когда ваш рез будет на терм-лабе , будет выставлен правельный К-фактор , все это записано неприрывным видео где будет видны эти настройки , то оспорить ваш рез или поставить его под сомнение будет нереально.

На мой личный взгляд , с 3кил грязи , даже 153Дб сделать в 14ке с гроба ой как не просто... честных 153. Да и с нынешними тенденциями к стенам , БП4-6 , тоже наврятли кто либо сделает подобное (с выше перечисленными условиями замера , парни, 1 Ом , 5к плита типовая, 3 Ома импеданс, 3 кила грязи , 154.5Дб). Кто повторит? А Тот кто сделает больше, будет новым королем КПД в указаных рамках. Когда у вас будет терм-лаб и все выставленно корректно , то ни каких недодувов, недовозов до площадки и прочего у вас не будет. На моем опыте не одна система и мы всегда довозили то что имели , если дома был рез он и был на площадке, а то послушаешь народ , то 1Дб не довезли , то 2 , а то и все 3)),но дома все чемпионы. Надо бы эту тему поставить на более серьезный уровень.

Что то я совсем отступил от темы

По поводу конкретной системы , слежу пристально. Отделять сходу не стал бы , оттестил бы как было , потом отделил и понял бы, что стало (теперь вы этого уже не узнаете , да, пускай Ден сказал, что хуже не будет , но теста то не было в конкретной машине , может на низе потеряете чутка и пик станет чуть выше... все возможно). Так же и с потолком бы поступил (я тоже думаю что он даст , но мне бы было интересно сколько даст и на разной моще бы промерил разницу). Я ни когда не тестил 2 вещи сразу и другим не советую , только по одной , тогда можно точно сказать что дало, где и в чем. Далее , хотел бы видеть тесты , замеры , и не только в пол , а например с 1кВт , 2х , 3х и т.д , я всегда составлял такие таблицы чтоб знать что где и как дало. Нужен обязательно анализ, чтоб все знать и тесты. Я за честные цифры короче , пускай не такие красочные и пафосные, но зато они будут настоящими.

Я бы порт сделал более аэродинамичным , естессно с 2х сторон , на мой взгляд этих скруглений там недостаточно и можно улучшить.

Жду самого интересного:hi: , потенциал есть , моща есть , и самое главное желание видно что есть.

У меня к сожалению проблема только одна -это время. Железо еще не приехало ,а ждать времени нет . Тем более сейчас я делаю джипа один и со всеми тестами , его делать буду года 2. Спасибо за советы , скругления ксати вчера уже заказал у токорей .

XSTAN сказал:
Вася, шины и проводку в багажнике уже начали коммутировать?

До багажника я еще точно не скоро доберусь и шины еще не купил, но общая компоновка понятна .На днях сфотографирую

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

XSTAN сказал:
Вот этого очень жду.

Проблема в том, что я пока в Пятигорске не могу найти медные шины

ctydent сказал:

ребят, а какие шины нужны и сколько? в гараже завалялись злые минки) точне примерно 1м-1.5м длина, ширина 10-15 мож более) толщина тож неплохая) измерю если надо , то в личку.. :hi:

:good:

ctydent сказал:

ВАсь на металоприемке Феникс по дороге на Лермонтов перед развилкой на мусоросжигательный завод.там часто такого добра валом,причем шины там бывали очень толстые и длинные,

Дб батл чемпион РФ

Эмма чемпион РФ

Дб драг бронза

Коровин Вячеслав Олегович сказал:
Я очень был удивлен КПД системы на 1 саз4500 в 1Ом , 154.5 с 3кил на 3Ома , причем грязной мощи , не знаю , но на моей памяти я ничего подобного не встречал еще. Как говорится, пока бы сам не увидел не поверил:smile:. У меня просто была ситуация в 2008г , когда дома рез был все время выше на 0.5-0.6Дб чем на Маклаевском Терм-Лабе (больше их просто здесь не было ни у кого) , в итоге выяснил, у меня стоял не правельный K-Factor в настройках , а у Маклая правельный , после правельного его выставления все встало на свои места.

К-фактором не корректным , можно как и не слабо минуснуть , так и плюсануть. Я доверяю результатам только Терм-Лаба и если рез претендует на звание самого громкого или самого высокого КПД , лично я бы хотел видеть неприрывное видео , где будет видно прописанный на момент замера К-фактор , который в свою очередь написан на каждом датчике сбоку.

По секрету в новых термлабах к-фактор поменять нельзя:wink:

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

Kostas060 сказал:
В Лермонтове есть,режут с листа меди, платишь за кг

Точно !!! А я и забыл совсем , а куда точно ехать?

Bertik87 сказал:
Оффтоп

Вот если бы Вы этот текст написали в теме 13хи Лаудов - было бы наиболее правильней...., ИМХО :smile:

Лауды не говорили что у них мощи мало!

Оффтоп

PASHA P сказал:
Лауды не говорили что у них мощи мало!

Зато они орали на весь форум и все соц сети, что у них рез охрененный (гаражный-домашний :mocking:) ....

Изменено пользователем Bertik87

Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку.

ctydent сказал:
Точно !!! А я и забыл совсем , а куда точно ехать?

Заезжаешь со стороны мрео гаи и едешь прямо до перекрестка где главная уходит направо, ты продолжаешь ехать прямо там есть металлобаза!!!

Kostas060 сказал:
Заезжаешь со стороны мрео гаи и едешь прямо до перекрестка где главная уходит направо, ты продолжаешь ехать прямо там есть металлобаза!!!

Все понял,спасибо!!! после выходных поеду искать

ctydent сказал:
Все понял,спасибо!!! после выходных поеду искать

если поедешь мне свистни! вместе поедем))))))

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

Или возьми мне полкило шины

Изменено пользователем Nastradamus

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...