Jump to content
Форум БасКлуб

Сабвуферы Cadence

Recommended Posts

RockMan, а вы сами слушали PRO12X4 ? Как они по музыкальности? Я так понимаю это эстрадные сабы?

Слушаю их часов по 10 в сутки ))) Они у нас в магазине с стенде стоят. Только на них и проверяем все.

Про музыкальность. Начиная от 40Гц ровнейшая АЧХ и сумасшедшие импульсные характеристики!

Да - это эстрадные сабы.

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Слушаю их часов по 10 в сутки ))) Они у нас в магазине с стенде стоят. Только на них и проверяем все.

Про музыкальность. Начиная от 40Гц ровнейшая АЧХ и сумасшедшие импульсные характеристики!

Да - это эстрадные сабы.

Спасибо за ответ. А ПРО10 в ЗЯ если, то сколько объема надо для нормальной работы?

Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт)

Спасибо за ответ. А ПРО10 в ЗЯ если, то сколько объема надо для нормальной работы?

Если в двух словах, то около 20л. А зачем 10-ка? 12-ка не на много больше будет!

Andrew04, скажи какие нужны 2+2 или 4+4 и зарезервируй. Утром скажу наличие. Денег не надо - достаточно честного слова для резерва. Тогда гарнтирована и цена старая и оперативность отправки ))

RockMan, так что там с сабами? Вопрос с деньгами почти уладил

Цены вчера были пересмотрены и повышены. На сайте я их не поднимал - ибо, некуда уже..... Торгуем по старым, актуальность всегда можете смотреть в соответствующей ветке. Cadence S2W8-D2V.2 в количестве 4-х штук есть. Они в резерве под Andrew04. Ждут оплаты )))

нужны 2+2 4шт. Резерв был бы не плох до конца этой недели. Надо вопрос с деньгами решить..

По Вашей просьбе сабы поставили в резерв до конца недели, как Вы и просили.

Спасибо' date=' но резерв можно снять. Вы долго отвечали и я уже их заказал. Еще раз спасибо![/quote']

Право Ваше, но, как то не совсем корректно получилось с Вашей стороны. Тем более, что сабы находятся в Москве и забрать Вы их могли хоть сегодня.

И уточните, что это именно V2, а не V1.

S2W10-D4v2 - цена 5370руб.

цена актуальна? в наличии есть?

В наличии. Цена не актуальна! НО!!!! Коли, ценник стоит и мы его не успели поменять, то, если сегодня будет оплата, то придется отгрузить по ЭТОМУ ценнику!

• Create New...