SergeyS Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Evgen0304, перечислите всех ДДшников) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я смотрю есть желающие в баню сходить.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я смотрю есть желающие в баню сходить.... Основание? Ссылка на комментарий
pushANDthink Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Основание? Кидками назвал, хотя оплатил предзаказ и ожидаешь больше года ;) Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Основание? это была операция Ы а ты взял и все испортил Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Кидками назвал, хотя оплатил предзаказ и ожидаешь больше года ;) Так я думал меня забанить хотели Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Сперва следовало бы спросить, нужен он кому-то за $2000 или нет. Никакие продажи AQ20 в настоящий момент невозможны, никакие предоплаты мы не примем. Тема закрыта. ps. Возможность производства рассматривали при курсе 40+-, при курсе 55 - это пир во время чумы... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения