Dinozavr_v_noskax Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Причём тут кпд,, вы что всё время считаете все потраченные амперы и мили амперы?Да на замерах и тд может это и даёт некий мнимый "плюс" в реальной жизни эти 5% никого не @бут,,, За исключением того,что эти потери в КПД на более серьёзном аппарате делают значительный прирост в музыкальности,, Заканчивайте уже спорить не почём,КПД выше, Спросите у обладателей "не сварочников"как на них отрицательно сказался переход с кекса на другой более солидный аппарат с низким КПД!Что сильнее стал греться? Или аккумулятор быстрей садит? или щетки на генераторе быстрее снашивает ЧУШЬ СОБАЧЬЯ, стоит отдать должное маркетологам кикса,они нашли 2 достоинства своей продукции)) это мощность и кпд, Всё бы ничего только вот все остальные показатели на дне где то плавают Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Те кто пишут что Олимпия не лучше 1000-ка... Вы оба усилителя слушали? Даже не вооруженным слухом Олимпия намного музыкальнее 1000-ка, басс музыкальнее ... Ссылка на комментарий
shezoid Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 да вы только посмотрите как тысячники из барахолки отлетают автор тебе все местные барыги должны :good: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ну а я так не считаю, прикинь) И не ору и ! не ставлю) Особенно не считаю, что КПД на порядок выше:lol: Пойми правильно, у тебя НЕТ своего мнения! Ты не можешь судить, что лучше. что хуже! Если бы ты хоть чуть-чуть был бы в теме, ты бы не спорил! Если у тебя есть какие то аргументированные выводы - скажи! Если нет - просто сиди и молчи в тряпочку! Есть факты - а мнение дилетанта никого не интересуют! Ссылка на комментарий
shezoid Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 http://www.ulmart.ru/goods/473769 фпесту !!! не будет он дороже , ну максимум на рубль полтора , как говорится без лоха и жизнь плоха Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 http://www.ulmart.ru/goods/473769 фпесту !!! не будет он дороже , ну максимум на рубль полтора , как говорится без лоха и жизнь плоха юлмарту прекратили их отгружать в декабре. у них закупка ещё от октября по старым ценам. так что берите. пока там ещё они есть. :drinks: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 http://www.ulmart.ru/goods/473769 фпесту !!! не будет он дороже , ну максимум на рубль полтора , как говорится без лоха и жизнь плоха Ты его купи, пришли нам чек, а потом фото посылки! Не будь дурачком и не делай так, что бы о тебе так думали! P.S. вот тебе еще ссылока http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=T162C - закажи, я у тебя десяток перекуплю по цене 3т.р.!!!! Оффтоп Отвечаю за *****! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ты его купи, пришли нам чек, а потом фото посылки! Не будь дурачком и не делай так, что бы о тебе так думали! P.S. вот тебе еще ссылока http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=T162C - закажи, я у тебя десяток перекуплю по цене 3т.р.!!!! Оффтоп Отвечаю за *****! юлмарт в ноябре, у нас в Самаре их лил по 11500. И это 100% факт. Сейчас у них пусто. :drinks: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 юлмарт в ноябре, у нас в Самаре их лил по 11500. И это 100% факт. Сейчас у них пусто. В ноябре я ими сам по 11т.р. торговал! Не отвечай за тех, за кого ответить не можешь..... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 AutoDrive, юлмарт мне знаком,если на сайте 12500 так и будет Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В ноябре я ими сам по 11т.р. торговал! Не отвечай за тех, за кого ответить не можешь..... От куда ты знаешь, что я могу, а что нет. Я даже знаю почем они брали и какая наценка. И почем я их продавал, промолчу. 11 тр. это не лучшая цена месяца :drinks: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 От куда ты знаешь, что я могу, а что нет. Я даже знаю почем они брали и какая наценка. И почем я их продавал, промолчу. 11 тр. это не лучшая цена месяца я, я, я ...... и ни одного факта...... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да фиг там! При одной и той же потребляемой мощности (примерно) отдача получается на мноооого больше! Т.е. КПД на порядок выше! И характер баса! Кто слышал - тот поймет! это шутка или не? уже замеры были года два как, все наглядно было видно кто кого поимел запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 http://www.kicx.ru/new/ru/usil/usilqs/item/275-qs-11000.html Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да какой цене. У нас его' date=' как продавали 12-14тр так и продают.[/quote'] такая же фигня. Наши тоже не поднимали цены по сути. Кекс тысячник стоит 13 или 13500,базара нет два года назад Антоха мне его за 11 предлогал вроде. Да и я взял себе сейчас то,что хотел,но по старым ценам. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти