Радик Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 давления чуток больше .. =)) мне просто обьема надо меньше чем иволге! а вот представь если бы ты иволге дал правильное оформление и чистых ватт 400-450!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 кому обьема надо меньше ? жбл ю ? да и жбл говорят 100 литров дай он заиграет )) кстати мужики у меня JBL в З.Я 62л вот чтоб подавить немного хочу сделать фазик но не знаю как ... изначально динамик стоял в точно таком же коробе как и мой только с фазом .. но там дыра огромная .. и он не давит а тупо гоняет воздух .. вот мне не понравилось . может кто поможет с расчетами . ?? Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Стоял Oris amw 15 качал jbl 1201.1 только разыгрывался! Играл очень бодро короб около 120л 30гц два фазика. Но сцуко брак заводской наелся через полторы недели. В е-бурге нет!!! Появились деньги заказал Rockford T1 15!!! Oris очень бодро негров играет! Если Найдешь думаю не пожалеешь!!! One love One united Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ориса оторвал бы с ногами ... но нету у нас в красноярскке ... либо деланные .... кстати а ценник за доставку допустим москва - красноярск .. растояние 4000 км . сколько примерно стоить будет ?? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 в районе 500р Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ориса оторвал бы с ногами ... но нету у нас в красноярскке ... либо деланные .... кстати а ценник за доставку допустим москва - красноярск .. растояние 4000 км . сколько примерно стоить будет ?? автотрейдинг 3 кати управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 вы че ? )) че правда ?? я то думал рубля полтора )) 1500 =)) ну пятихло это вполне нормально )) Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мужики поздравьте меня )) купил Ориса =))) AMW 15 . только щас не знаю че с ним делать ? )) в данный момент стоит JBL . а че с орисом делать ? ?? )) в какой короб его ? и сколько ват ему ? чтоб ему плохо не было . Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мужики поздравьте меня )) купил Ориса =))) AMW 15 . только щас не знаю че с ним делать ? )) в данный момент стоит JBL . а че с орисом делать ? ?? )) в какой короб его ? и сколько ват ему ? чтоб ему плохо не было . поздравляю ватт 600-700 надо бы Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 че то тут вообще пишут что фигня какая то динамик ... типа для негров не пойдет .. а брал то я негров послушать )) короче расстроился я =) Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 че то тут вообще пишут что фигня какая то динамик ... типа для негров не пойдет .. а брал то я негров послушать )) короче расстроился я =) Неплакай ... делай чумодан с богажник литров на 90 к нему и фазик щелевой на 30-40 герц и будет тебе счастье Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 че то тут вообще пишут что фигня какая то динамик ... типа для негров не пойдет .. а брал то я негров послушать )) короче расстроился я =) ты ерунду то разную отсеивай немного,а то тут много чего можно прочитать "интересного" :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ну ладно ) немного успокоили )) а может кто поможет с расчетом короба ?? есть тут знатоки ? Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 мужики ! ну че кто поможет сколотить короб под негров ? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Под негров делается так. чистых 70-80л фазик 33-37гц и будет само то! В программе расчитай там просто! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти