PASHA P Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот такие вот тесты есть))):mocking: http://http://m.youtube.com/watch?v=KgDWqOhxBvE Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 тест в стиле лоудов. Все говно кроме альфарда,тут все говно кроме кикса) А чуйку замеряли или именно киксу есть вера в таких заявках на коробке? ИМХО по видосу ничего выдающегося кроме активной рекламы кикса нет. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 тест в стиле лоудов. Все говно кроме альфарда,тут все говно кроме кикса) А чуйку замеряли или именно киксу есть вера в таких заявках на коробке? ИМХО по видосу ничего выдающегося кроме активной рекламы кикса нет. Ты тест вообще смотрел прежде чем это написать?=) Я вот лично наоборт не увидел тут рекламы кикса а наоборот, они сказали что далеко ему даже до Иксов Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Максим3705, смотрел конечно. с просони правда Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Максим3705, смотрел конечно. с просони правда Как я понял это видео троллинг Виталика экс страдивари, так как они упомянули что будет демокар хамер на этих якобы "крутых и громких" динамиках. Не очень красиво если честно хоть и ребята позитивные :nea: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Максим3705, я наверное проснусь сначала а потом снова видео посмотрю. Ато похоже я с просони вообще не так понял все(( Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 тест в стиле лоудов. Все говно кроме альфарда,тут все говно кроме кикса) А чуйку замеряли или именно киксу есть вера в таких заявках на коробке? ИМХО по видосу ничего выдающегося кроме активной рекламы кикса нет. Может лучше сначала посмотреть видео? Так-то кикс ни разу не похвалили а наоборот сказали что своих денег не лучше... Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Мне показалось что он помягче чем 6р играет по видео. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Может я такой занудный, может лыжи не едут... В общем, думаю что в тестах для сравнения нужно как минимум: 1)Источник "сиреневого шума" 2)Шумомер на расстоянии ...3х метров хотя бы.Раз уж речь идёт об эстрадках. 3)Подключить прибор для измерения мощщи. 4)А после всего этого можно уже субъективно давать оценку на "слух" :hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
briz-118 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Тупо говорить о качестве звука по видео, но киксы показалось лучше остальных звучат и играют ниже. Ну а в целом согласен, без прибора смысла нет сравнивать. Надеюсь цена на них сильно неподпрыгнет Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 также можем сделать сравнение кикса и альфарда, благо имеем в достатке и тех и других, для слушателей\покупателей которые стоят у нас перед выбором, что им заинсталить скоро будет проделан подобный тест, но это опять же только субъективное мнение самих слушателей будет. выкладывать это в сеть......ну хз.....считаю как минимум некорректным со стороны альфарда запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Забыл! 5)Видимо, по сложившейся традиции, главным предметом троллинга был не сам динамик Кикс, а то что Виталик теперь с Киксом, да ещё и на каком то хамере Н2 и это = вери бэд! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 антоха давай! интересно ваще возможности увидеть! пы-сы-брал ех-8 ни разу не жалею панч отличный и ход больше чем у некоторых на сабе!:greeting: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 слушал именно эти два дина на стенде у мишани989 альфард тоже больше понравился, звук объемнее как то. Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 слушал именно эти два дина на стенде у мишани989 альфард тоже больше понравился, звук объемнее как то. а ни разу невозникал вопрос что игра в стенде и в машине = разные игры ? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти