SergeyS Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 гейн Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Только он способен ограничить ход диффузора, не давая ему вылезти из орбит... А можно подробнее о сабсонике? Мне вот не помогло это уберечь саб, катуху сорвало из-за превышения хода. Сабсоник ~30Гц+30Гц на процессоре. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А можно подробнее о сабсонике? Мне вот не помогло это уберечь саб, катуху сорвало из-за превышения хода. Сабсоник ~30Гц+30Гц на процессоре. что за саб? От превышения хода сабсоник не спасет. Можт короб кривой и влил ты ему по конячи хз Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А кто знает на m3a выносной регулятор гейна или буста? Гейн выносной обычно это уровень в прцентах от прибавленного Гейна на усиле по крайней мере на ДД это так в процессе Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Гейн выносной обычно это уровень в прцентах от прибавленного Гейна на усиле по крайней мере на ДД это так А как его отрегулировать ??? 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
briz-118 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А можно подробнее о сабсонике? Мне вот не помогло это уберечь саб, катуху сорвало из-за превышения хода. Сабсоник ~30Гц+30Гц на процессоре. Незабывай, что сабсоник не глухо отрезает все, ниже частоты на которую он выставлен, а лишь делает спад. Как правило это 12дб/окт. Ну и от короба многое зависит. А так же от трека - может трек басбустером был, или как его там)) А может ты от саба захотел больше чем он может?) Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Незабывай, что сабсоник не глухо отрезает все, ниже частоты на которую он выставлен, а лишь делает спад. Как правило это 12дб/окт. Ну и от короба многое зависит. А так же от трека - может трек басбустером был, или как его там)) А может ты от саба захотел больше чем он может?) Трек был с пиком 17Гц. HL12-S саб. Я знаю, что он не отыграл бы этот трек (не я включил). Просто тогда получается,что нет, так сказать "предохранителя" для саба от превышения хода. P.S. +1 в копилку спаленных сабов айкуком =) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Oger Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А как его отрегулировать ??? я делаю так моноблок: выстпвляю на регуляторе максимум, затем убавляю на усиле в минимум выкручиваю на майфуне 50-55 (пионер прс80) включив трек начинаю потихоньку прибавлять параллельно следя за просадками и ходом саба добиваюсь оптимального соотношения, чтоб не было превышения хода и чтобы напряжение ниже 12 не падало если есть клип лимит то и на него нужно глядеть(чтоб не горел совсем, помыргивает чутка это норм) повторяю эту процедуру на треках с разными пиками изначально должны быть настроены сабсоник и срез сверху на мафоне уровень саба в ноль, ибо некоторые треки тихие чтоб можно было добавить в дальнейшем выносной регулятор не трогаю вообще в процессе Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я делаю так моноблок: выстпвляю на регуляторе максимум, затем убавляю на усиле в минимум выкручиваю на майфуне 50-55 (пионер прс80) включив трек начинаю потихоньку прибавлять параллельно следя за просадками и ходом саба добиваюсь оптимального соотношения, чтоб не было превышения хода и чтобы напряжение ниже 12 не падало если есть клип лимит то и на него нужно глядеть(чтоб не горел совсем, помыргивает чутка это норм) повторяю эту процедуру на треках с разными пиками изначально должны быть настроены сабсоник и срез сверху на мафоне уровень саба в ноль, ибо некоторые треки тихие чтоб можно было добавить в дальнейшем выносной регулятор не трогаю вообще Ого, система.... А если нужно добавляешь с бошки???? 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ого, система.... А если нужно добавляешь с бошки???? да, с майфуна так делаю чтобы когда едешь не про**ать вспышку и не положить саб, так как контролировать сложнее на ходу если неудобно так тебе можно чуть больше на усиле прибавить сразу с запасом, а на выносном чуть подубавить и когда будет мало регулятором добавишь::hair:: в процессе Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 на мафоне уровень саба в ноль, ибо некоторые треки тихие чтоб можно было добавить в дальнейшем выносной регулятор не трогаю вообще Тогда зачем тебе вообще регулятор, если ты его выкручиваешь на максимум и потом вообще не трогаешь, а регулируешь с ГУ? Отключив его ты и так получишь максимум. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я на усе с регулятором делаю так: Гейн в пол, а регулятором выставляю нужный лвл, в процессе можно корректировать как в +, так и в - Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ИМХО гейн на половину, на ГУ +2, а дальше регулятором. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ИМХО гейн на половину, на ГУ +2, а дальше регулятором. у меня например на усе гейн на 3 часа,на регуляторе в основном стоит на час,если чего кручу на ГУ)) Если мало.добавляю регулятором)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
briz-118 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Трек был с пиком 17Гц. HL12-S саб. Я знаю, что он не отыграл бы этот трек (не я включил). Просто тогда получается,что нет, так сказать "предохранителя" для саба от превышения хода. P.S. +1 в копилку спаленных сабов айкуком =) Предохранитель для саба от превышения хода - эт твои руки и голова. Сабсоник недаст 100% гарантии, что ход не превысишь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти