мишаня989 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 последний предзаказ был помоему прошлым летом, если еще не раньше и все проплатившие должны были свой товар получить. а все остальное это уже не предзаказ от ДД, а договореность с конкретным продавцом 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 мишаня989, зачем ты это пишешь? Ты тем самым только сильнее дискременируешь диллеров дд и сам дд в частности. Т.е., человек пишет, что возникла проблема с дд, а ты говоришь, мало того, что это проблема покупателя и деллера, так еще масла в огонь поливаешь говоря, что предзаказа не было! Ну, скажи ты, что то, типа "проведем внутреннее расследование". П.с. против тебя ничего не имею и не подумай, что "бочку на тебя качу".... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ребята давайте по взрослому решать такие вещи, это репутационные риски, причем ваши. Дело это незаконное, то чем может оказаться эта ситуация Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 :lol:едрить,,,, баблос забрали и гуляй вася)) Охренительные дилеры Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мика, тебе ж сказали, что это проблема продавца и покупателя. Дд тут не при чем и не имеют ни каких рычагов воздействия на своих диллеров! Ссылка на комментарий
Екатерина Бурдина Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 мишаня989, зачем ты это пишешь? Ты тем самым только сильнее дискременируешь диллеров дд и сам дд в частности. Т.е., человек пишет, что возникла проблема с дд, а ты говоришь, мало того, что это проблема покупателя и деллера, так еще масла в огонь поливаешь говоря, что предзаказа не было! Ну, скажи ты, что то, типа "проведем внутреннее расследование". П.с. против тебя ничего не имею и не подумай, что "бочку на тебя качу".... :good: отлично сказано , реквизиты и тд Вадиму в личку скину . я именно хочу разбора полетов :hi: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Екатерина Бурдина, давай давай. Я тоже масла в огонь подолью. Мои усилки тоже кому то не тому отправили потом в другой город, но не в мой, потом - а ты разве не получил??? А почему не позвонил? Да пьтому, что уже раз 500 набирал и трубку никто не брал!!! Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Охренительные дилеры а вот обобщать не надо, какая ситуация и договореность у них была неизвестно. у меня почему то таких проблем не возникает 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а вот обобщать не надо, какая ситуация и договореность у них была неизвестно. у меня почему то таких проблем не возникает Поэтому ты и партнер форума. А не чистых на руку диллеров нужно жестоко наказывать и лишать этого статуса! Никаких предупреждений! Вот тогда будет порядок. А так..... :hang1: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 мишаня989, Я имел в виду именно людей которые взяли денег,,,,Это русский бизнес , взять и не отдать,бизнес самое оно,полагаются на то что "лохи" забудут!:diablo: как уже за трахала эта система! Без нервотрёпки и своего не вернуть Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Поэтому ты и партнер форума. А не чистых на руку диллеров нужно жестоко наказывать и лишать этого статуса! Никаких предупреждений! Вот тогда будет порядок. А так..... :hang1: Согласен! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Dinozavr_v_noskax, и бренды от этого не выигрывают.... Ссылка на комментарий
Екатерина Бурдина Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 усилитель был заказан в конце августа в начале сентября этого года 2014 го в конце ноября был отказ от предзаказа и прошение вернуть сумму . И недели 3 уже точно 4 пошла завтраки "ждем перевода" сумма вся сразу 29 тысяч рублей была заплачена. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Екатерина Бурдина, в суд их,,, пусть еще и неустойку платит,эта шарашкина контора! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Екатерина Бурдина, мне под сотню уже больше года должны. И чего?))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения