mosconi Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В магазине кар аудио приобрёл саб FI Q18 , начали решать с коробом , у меня спрашивают на сколько герц настраивать , учитывая что я на 90% слушаю электронную музыку типа : goa , hard trance , psychedelic trance , вообщем агрессивную компьютерную музыку . Остановились на 34 герц . Незнаю правильно это ? Ещё мне нравится глубокий басс и звук ветра . ПОДСКАЖИТЕ НА ВАШ ВЗГЛЯД НА СКОЛЬКО ГЕРЦ НУЖНО НАСТРОИТЬ В МОЁМ СЛУЧАЕ ??? Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 q18 под электронщину..интресно. А что такое звук ветра?:scratch_one-s_head: Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
mosconi Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Так а что по твоему тогда под элекронщену нужно если не fi Q18 , ты имеешь ввиду лучше будет Q15 или ещё лучше Q12 , или ты вообще бы посоветовал какой нибудь ещё особенный саб для эти вещей . Я например много чего переслушал от тупых сандалей китайских типа SA и Z и всякие pride , digital design , jl и почему то только в Q18 с моноблоком skar 2500 услышал жёсткое красивое звучание Ссылка на комментарий
mosconi Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Звук ветра это образно это когда не стук по дереву тупой а когда саб воздух как следует начинает гонять всерьёз Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Звук ветра это образно это когда не стук по дереву тупой а когда саб воздух как следует начинает гонять всерьёз 33гц делай, а 18ха под такое музло,ну не знаю. Каждому своё. Old School Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Зачем тем то понаплодил? Тебе в первой дали все ответы Pioneer Audio Ссылка на комментарий
mosconi Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А если включить негров с настройкой 34 герц то они намного будут хуже звучать чем если бы я сделал настройку 28 герц или разница незначительная . Или на оборот если бы сделал 28 герц то как бы тогда звучал клуб сильно бы много потерял ? Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А если включить негров с настройкой 34 герц то они намного будут хуже звучать чем если бы я сделал настройку 28 герц или разница незначительная . Или на оборот если бы сделал 28 герц то как бы тогда звучал клуб сильно бы много потерял ? чем меньше настройка, тем больше ветра и флекса и меньше будешь ощущать звук ушами, 28 герц точно не для электронщины, могу конечно ошибаться, имхо sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Может просто почитать? Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Всегда забавляют такие, которые сначала купят, потом спрашивают, норм ли? 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Адская колбаска, только хотел написать, что прежде, чем покупать, надо советоваться, а не после этого. Для электоронной музыки тебе нужен скорострельный налокалиберный саб с высокой чуйкой и чуть выше настроенный. Для негров все наоборот. Если резюмировать, то на рыбалку ты на ниссан гтр не поедишь. Для "звука ветра" и быстрой электороники нужно два разных саба ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти