Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Большой обзор компонентов в СПб. Обсуждение.

B-Line

Рекомендуемые сообщения

Саша кстате абсолютно прав. Середина в 40 литрах ребят это печально ащеее

Team "Диванные эксперты"

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

SergeyS сказал:
y200yk, По поводу неразмятых согласен полностью, что параметры сместяться очень сильно .

Romeo78, кто сказал что это тест? там есть слова тест? или сравнение? или еще чего чтобы опустить другие бренды? Я не вижу этого.

По ДД этот горб что я говорил слышно и так спроси у любого ДД шника кто юзал эти дины тебе все ответят что там горб на 3-.35 кгц

Romeo78, АВ 6,5дверной мид в двушку если что.

Сергей,у меня в дверях стоят aw6.5, как они играют знаю- Один дин в дверях,диапазон без саба и вч-одни миды.Датчик на подголовнике водителя.

80af97bbdab5.png

Саня все правильно говорит,чё в бочке 200л не слушали?Не понимаю...

Изменено пользователем Romeo78

Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi:

y200yk сказал:
предлагаю дать людям рекомендацию для получения максимальной отдачи на заявленом диапазоне а не брать ящики из тех что есть!

серединки 6,5" панчат в объёмах 3-6 литров на шт (иногда меньше)

для 8" можно сделать ящики 14-18 литров.

но не пихать в 40:facepalm: только потому что они есть.

Мб ты не в курсре но большенство пользователей и середин и мидов в дверях, ящики не делают а запускают от объема двери 30-40л...у меня примерно 40л дверь...и ящик я не собираюсь делать и обзор в полне адекватный т.к все дины были не размяты т.е а одних условиях...или может чуйка после разминки выростит?

Изменено пользователем Joker72

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Romeo78, у меня тоже в дверях стоят и я слышу горб от 3000, когда тот же фокал играет ровно авшки лезут вверх и тарелки и струны выделены очень сильно, в тоже время по мне в машине это оптимально , так как на скорости во время езды не надо прислушиваться к деталям.

Team Ural SQ

SergeyS, а где тогда мой горб?почему у меня почти ровно всё?

Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi:

Joker72 сказал:
Мб ты не в курсре но большенство пользователей и середин и мидов в дверях, ящики не делают а запускают от объема двери 30-40л...у меня примерно 40л дверь...и ящик я не собираюсь делать и обзор в полне адекватный т.к все дины были не размяты т.е а одних условиях...или может чуйка после разминки выростит?

конечно же я не в курсе:lol:

смотри пост #12

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Обзор был эстрады...какое ачх?какая разминка?:facepalm:всех интересует что будет петь громче и стоить меньше:hi:а как они поют большенству похер,главное что б орало:hi:

Joker72 сказал:
Обзор был эстрады...какое ачх?какая разминка?:facepalm:всех интересует что будет петь громче и стоить меньше:hi:а как они поют большенству похер,главное что б орало:hi:

чтобы динамик отдал максимум нужно поместить его в правильный объём!

поставь саб 12" в короб 600 литров... потом скажи что не качает вообще...

а главное ведь громкость..

ну чо вы такие а?:lol::lol::lol:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

y200yk сказал:
чтобы динамик отдал максимум нужно поместить его в правильный объём!

поставь саб 12" в короб 600 литров... потом скажи что не качает вообще...

а главное ведь громкость..

ну чо вы такие а?:lol::lol::lol:

Не будем сравнивать сабики с сч:hi:мне похер как будет мид или сч играть в ящине 3-6л или 8-10л....интересно как в объеме двери все это будет,и как 90% не собираются городить ящики в дверях:hi:

И да у большенства главное громкость....это обзор эстрады.:facepalm:

Ребята если вы беретесь за обзор дак будьте так любезны делать его грамотно. Постарайтесь максимально уровнять условия для всех. А не создать хреновые условия для всех. Но это блин не серьезно ваще

Team "Диванные эксперты"

Мика сказал:
Ребята если вы беретесь за обзор дак будьте так любезны делать его грамотно. Постарайтесь максимально уровнять условия для всех. А не создать хреновые условия для всех. Но это блин не серьезно ваще

у меня чо то как то не получается это донести устроившим тест:blush:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мика сказал:

Миш, они создали реальные условия пользования эстрады в тазах:biggrin:

Joker72 сказал:
Не будем сравнивать сабики с сч:hi:мне похер как будет мид или сч играть в ящине 3-6л или 8-10л....интересно как в объеме двери все это будет,и как 90% не собираются городить ящики в дверях:hi:

И да у большенства главное громкость....это обзор эстрады.:facepalm:

поставь фиолеты в дверь на 40 литров а потом их же в 4 литра закрой.

расскажи что в итоге громче... ведь дело в громкости...:morning1:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ну я понимаю что нельзя вот так взят и сделать идеальный тест, даже просто потму что это в принципе не возможно, не хочу обьяснять почему. Но делать тест ради теста(факта проделанной работы и проделанной зачастую неправильно и не грамотно) это медвежья услуга. Я не верю в тесты не верю в магию брендов и тд и тп. Есть железо есть цели вот и весь расклад.

По поводу АЧХ для эстрады, эстрада ничем не отличается от других динов и АЧХ мерить безусловно нада.

Ребята молодцы что проделали такой труд, но возможно в следующий раз получится немного получше.

Team "Диванные эксперты"

y200yk, вот вот ближе к теме если бы это был тест и целью было сравнить их между собой и выбрать лучший вижав максимум из динамиков,тогда да в данном контексте хреново...но изначально преследовались др цели:wink:обзор нормальный,а ачх вообще не говорит ни о чем для авто динамиков:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...