паникёр Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я делал, можно, но с одного тюльпана через разветвитель хотелось бы 2 по 300 на один дин жду сандаль от skilz вот и думаю- как его подключить мост получается 500 (4 ом) а вот 2 по 300 эт ведь сыссот верно? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 да, я именно сандаля от скилза и цеплял Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 да, я именно сандаля от скилза и цеплял клёёёёёва!!!!!!!!!! и как оно?:wacko3: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 как писал выше - продал кап автору этой темы, кекус его "недокачивает" немного, ход не максимален, хоть и качало наааамного лучше чем предыдущая двенашка...от как то так чувак Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ничё не понял можно подробнее?:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 воообщем,29го кикса 12му сандалю не хватало,не был реализаван весь потенциал саба,но сандаль играет намного лучше,чем саб который до того был,если не ошибаюсь,каденс. распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 паникёр, что тут непонятного?! Серега продублировал мои сообщения, русским по белому вроде пишу::new_russian::без всяких гыгыгы и гугугу Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 воообщем,29го кикса 12му сандалю не хватало,не был реализаван весь потенциал саба,но сандаль играет намного лучше,чем саб который до того был,если не ошибаюсь,каденс. дааАААаа)сандаль тема! дд фи дц шлак киргистанский:sarcastic: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 я так не скажу потому, что кроме сандаля ничего и не слышал, но и в правду играет очень глубоко и мягко. За такие деньги - просто подарок. Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну чо усь жыв?? p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 дааАААаа)сандаль тема! дд фи дц шлак киргистанский:sarcastic: очень интересное заявление !!! хотелось бы аргументированно !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 очень интересное заявление !!! хотелось бы аргументированно !!! Он еще забыл RE упомянуть )))) :lol: гы гы гы Team Kicx ! Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 привет! сегодня тоже попробовал кап29 и драга229.1 в 1 ом ум ушел короче жесть сгорел тока мистеривский пред в колбе [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну чо усь жыв?? живее всех живых)тьфу-тьфу-тьфу распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 привет! сегодня тоже попробовал кап29 и драга229.1 в 1 ом ум ушел короче жесть сгорел тока мистеривский пред в колбе чего жесть?)лучше стало?) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти