Nastradamus Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 нет . нужно реально координально менять что то в разделе "продажа". Хватит уже кидать людей. Сформулируйте правильно кто нить новую тему' date='попросим модератора,пусть закроет ее и закрепит. чтобы все видели.[/quote'] Товарищи, не еби#е мозг. Все уже сформулировано 50 раз, а потом переформулировано еще 30, за долгое время существования этого форума. История знает кидки и не такого масштаба, это информация для новичков, которым здесь от роду 2 месяц. Если интересно, поищите и почитайте. И про гарантов уже обсуждалось все миллион раз, результат опять же можно найти в поиске. Ответ здесь один - если ты доверчивый простак, то тебе ни какие правила не помогут. Не попадешь здесь, попадешь в другом месте по жизни :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Товарищи, не еби#е мозг. Все уже сформулировано 50 раз, а потом переформулировано еще 30, за долгое время существования этого форума. История знает кидки и не такого масштаба, это информация для новичков, которым здесь от роду 2 месяц. Если интересно, поищите и почитайте. И про гарантов уже обсуждалось все миллион раз, результат опять же можно найти в поиске. Ответ здесь один - если ты доверчивый простак, то тебе ни какие правила не помогут. Не попадешь здесь, попадешь в другом месте по жизни :hi: Читал неоднократно. Не первый день тут. Переформулировано и сформулировано много раз,но все эти фолрмулировки вместе с темами о гарантах валятся вниз,что их ни один новичек не найдет. Я не знаю,если закрепленная тема типа "ВНИМАНИЕ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ЧИТАЕМ ТЕМУ" помешает разделу,то хз. Я не администратор,но я ИМХО не вижу никакой сложности в закреплении темы. Разве плохо если на БК будут проходить кидки с минимальным процентом? Я считаю это наоборот хорошо во всех направлениях ресурса. Тут решать уж конечно тебе.:hi: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ты по моему читаешь текст и не вникаешь в него. То, что сейчас есть этого достаточно для человека думающего, человеку не думающему мало, что поможет, даже надписи крупным шрифтом, красного цвета. Проще уже и не знаю как донести мысль. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Nastradamus, да вникаю я в текст Пасиба что закрепил тему с контактами. Многим надеюсь это поможет:hi: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 кстати. вообще считаю что глупо было такой диалог вести с продавцом. типа а ты не кинешь? точно не кинешь? - ну ладно. на бабки. сомневаетесь, найдите кто может помочь, на бк практически любой адекват есть с каждого города. а потом удивляются чо эт их кинули. кидалово все процветает, и дальше будет цвести. вот же какой наинвный народ, подстраховаться лишний раз им впадлу. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 nCuX, кидать будут до тех пор,пока есть "лохи". Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Audiofill, без лоха и жизнь плоха )) не на@бешь не проживешь ) Ссылка на комментарий
Сергей(новосиб) Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Если карта сбера, могу всю инфу узнать. Если интересно, пиши в ЛС! Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Как можно довериться человеку, который на сайте зарегистрирован меньше месяца... Настрадамус все верно сказал. Вы можете зайти в профиль продавца и посмотреть всю его историю переписки на БК! И после этого уже можно делать выводы! ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если за дешево ,то своим друзьям предложит, а не на форумах будет продажи осуществлять!!! А вот всякие - "очень срочно нужны деньги" - это РАЗВООООД!!!!!!!!!!!!!!! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ребят думаю целесообразно реформировать как то разделы купли продажи у нас на форуме. Господа,вы уж прямо так сразу и скажите,что весь этот геморрой со всякими гарантами и поручителями целесообразен для вас,ибо и так в данный момент на сайте есть огромный выбор аппаратуры,причём подача объявлений происходит совершенно бесплатно,что в наше время большая роскошь. Так вы ещё хотите опять же бесплатно застраховать себя от всевозможных последствий с риском покупки не новой аппаратуры,хотя многим и новую дай-превратится в уголь минут за пять. Что касается лично меня в этой истории,то если я буду покупать или саб или усилок,то заранее буду готов к тому,что он будет неисправен и что мне придётся лезть в него своими руками,потому и дешевле могу купить. Нет же никаких проблем пойти в магазин и купить новое с гарантией и без всякого геморроя,обнюхать,попробовать на зуб,да что угодно. Сколько раз лично мне доводилось покупать куда более технически сложные устройства из другой страны с аукциона,то почему-то ни разу не получил я устройство в состоянии хуже,чем я ожидал,например,речь идёт про объектив для фотика,и цена вопроса тут не каких-то 4 рубля,а например в 10 раз выше и предъявить потом некому в случае чего. Мораль сей басни такова,что были на форуме одни правила продажи-были случаи кидалова,правила ужесточились-всё равно они есть,даже если завтра закрутить гайки до предела и требовать скан паспорта продавца-всё равно будут недовольные,что через форум купил и такая подстава. В себе разберитесь для начала,что вы хотите,если нет денег-не покупайте или не ищите в своих бедах виноватых. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
wolframiumgt Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если за дешево ,то своим друзьям предложит, а не на форумах будет продажи осуществлять!!! А вот всякие - "очень срочно нужны деньги" - это РАЗВООООД!!!!!!!!!!!!!!! ну не скажи....:nea: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Так вы вспомните это педика Япошку который несколько месяцев назад в теме по Гранту спорт и иномарки кичился на Омни и какой он реальный мол герой, а оказался простым вафлей.. Это тоже его акк: http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=35081 Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот ***** :diablo: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да сколько у него аккаунтов... Он скорее всего и щас среди нас, где-то под дурочка косит. Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 этот идиот немного прогадал ))) т.к он не знал обо мне ничего , а все что ты сказал будет исполнено обязательно как там успехи ? не оттягивай Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти