Lans212 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 У вас дороги вааще пипец, бак до сих пор гнутый в Тамбов тока на вертолете:ireful: Андрюха это мы ехали еще по хорошим из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 У вас дороги вааще пипец, бак до сих пор гнутый в Тамбов тока на вертолете:ireful: андрюх а у нас как тебе дорого?))) помойму тоже ен айс)):nea: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Да у нас в стране дороги наверное только в Москве норм, а так ехал с другом на 15хе опущеной на 15ых катках, на трассе М4 у нас между Новочеркасском и Ростовом, ппц, думал зубы повылетают Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Да у нас в стране дороги наверное только в Москве норм, а так ехал с другом на 15хе опущеной на 15ых катках, на трассе М4 у нас между Новочеркасском и Ростовом, ппц, думал зубы повылетают Оффтоп тама щас нормальная дорога уже))) это камазисты раздалбливают ее) :pop: Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а эт мое ТАЗ, правдо назиму сток пружинки) не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а эт мое ТАЗ, правдо назиму сток пружинки) уродская 10... Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да у нас в стране дороги наверное только в Москве норм, а так ехал с другом на 15хе опущеной на 15ых катках, на трассе М4 у нас между Новочеркасском и Ростовом, ппц, думал зубы повылетают да у меня и на штамповках там зубы вылитают,и не только зубы еще бывает и плафон с потолка и аптечка с багажника прилетит) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 уродская 10... с чего же она уродская ? я конечно тоже ко всему тазопрому отношусь негативно, но тут не вижу ничего такого...нормальная десятинка я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 с чего же она уродская ? я конечно тоже ко всему тазопрому отношусь негативно, но тут не вижу ничего такого...нормальная десятинка +1 и вообще не красиво так выражаться! и свои мысли подобные умнее будет при себе оставить! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 уродская 10... Ну покажи красивую тогда..или попробуй сам сначало вылепить обвес а не купить на рынке или в магазине.. не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну покажи красивую тогда..или попробуй сам сначало вылепить обвес а не купить на рынке или в магазине.. Брат не обращай внимания Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а эт мое ТАЗ, правдо назиму сток пружинки) Кайфовая десятка :good: :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кайфовая десятка :good: вот сразу видно наш человек Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а чё в ней кайфового? чёрный с синим это типо стиль такой? Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а чё в ней кайфового? чёрный с синим это типо стиль такой? А ты свой стиль покажи, а мы заценим! Даже если тебе не нравится что то в чужой машине, откуда столько зависти и негатива! Нормально выскажешь свое мнение, с тобой и пообщаться глядишь захотят! Уродская...ты посиди в гараже день и ночь, поковыряйся в машине! Вложи кучу бабла, времени и сил, а потом че нибудь поганное пиши в адрес владельца! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти