Ринат63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я так понимаю в этой теме люди выставляют фото СВОИХ авто,а не какие то сдёрнутые где то с интернета.... Зато человеку нашел фотку которой у него небыло)) А вот моя машина, тока не самая низкая, но ниже стока) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я ниже :sarcastic: http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=344&pictureid=3600 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 капитально сел! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я б даже сказал лег:sarcastic: и на )(рена ты туда полез кватро что ли? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я б даже сказал лег:sarcastic: и на )(рена ты туда полез кватро что ли? супер-пупер-мега-квадро 8*8 :rofl2: ночь+ много :drinks:::new_russian:: в итоге= ::ass:: :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 :biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 канкретний дьжипь! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Радик сколько тебе лет? с какой целью интересуешься? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 нормально? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 :good: Крайне аккуратно! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 та бордовая приора - с пневмой ваще посадка больная тема))есть куча фоток на эту тематику))) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Да и это при том что диски 16-е!!! И там наверное никто ничего не резал и не выкидывал! там дабавлено 5 см Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 tarzan, а то что колесо не в центре арки так задуманно? если сгрузить кил 300 оно станет ровно на обычьной 12ке его просто не былобы видно ваше:mocking: Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) А вот моя машина, тока не самая низкая, но ниже стока) Красиво сидит!:good: самое то, больше и не надо!:yes: Изменено 17 июля, 2010 пользователем Markel Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Красиво сидит!:good: самое то, больше и не надо!:yes: Спасибо! Кстате вот с такой подвеской я езжу без проблем на природу! Если перед сделать чуть ниже то уже будет проблемно! А так самое то..)) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти