Русик Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Невозможно не заметить ссылки вверху страницы...... Типа вот: " Песочница для взрослых " Или вот " Правильные интимные стрижки: брить или не брить? " А ну признавайтесь..........кто лазил ? :lol: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я не лазил) и как ваще такое появилось? Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну каждый когда то разок заглядывал, по любому!:rofl2: 86 регион. Ссылка на комментарий
Гость LastSnowWolf Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 :mic29: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Я вообше хотел тему создать про эту порнуху теперь не работе на форуме не посидишь смотрят все " что порнуху смотришь":mad1: Изменено 16 июля, 2010 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я вообше хотел тему создать про эту порнуху теперь не работе на форуме не посидишь смотрят все " что порнуху смотришь":mad1 Ну надо же хоть как то бабло с проекта тащить.. На автотематику никто не "клевал", не поканало.. дцынь-дцынь мало в кошельке гремело.. ну что еще оставалось делать?! конечно же тематика на интим.. и тут поперло!! кликают кому не лень, и деньги на всякие ништяки у автора проекта быстро поднимаются... :hi: что то вроде этого... имхо. :wacko2: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ахахах)) скоро уже в каждом топике такая реклама будет, как лучше побрить свои гениталии :lol: мода на стрижку волос на голове отходит, в силу вступает новая :rofl: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну каждый когда то разок заглядывал, по любому!:rofl2: Палишься... Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 отжЕГ Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да мне ваще так то ***! 86 регион. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А меня эта хрень раздражает! Хорошо еще что при переходе на другую страницу не вываливается еще две с порнухой! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я не залазил туда, боюсь хрень подхватить какую нибудь) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а у меня эти ссыли не пашут....может Каспер лиценз так хорошо бабки отрабатывает ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 http://bassclub.chatovod.ru/ а вы на чат запрыгивайте там в шапке их нету,а так все свои [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Так хорошо было,хоть где то без реклам можно было сидеть,сейчас наоборот!Рекламы попёрли,стараюсь на них внимание не обращать! Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти