SoundBass City Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 pasha1503 сказал: SoundBass City, кстати у вас в городе вообще с мебелью рынок относительно свободен. друзья открывали там точку "симбирский шкаф", шкафы-купе уходили как пирожки, но рукожопость дилеров распугала всех клиентов. Чего дилеры наши на тварили? DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 SoundBass City сказал: Думаешь хватит 600 к? Будешь поставщиком моим)) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 SoundBass City сказал: Чего дилеры наши на тварили? были просто ОГРОМНЫЕ проблемы с установкой. один раз даже собственными глазами видел. я приезжал в оренбург два раза ставить выставочные образцы в "мебельграде" и дилер попросил заехать к клиенту, тот недалеко жил, вторую часть не оплачивал, типа качество не устраивает. доедем , мол, посмотри что не так. я опупел, как установщики шкаф "встроили" : уровень походу они не знают что такое, сколы огромные на подпиле к стенам, что такое лицевая пилка тоже походу не знают; зазоры - палец почти лезет, что такое циркуль - тоже не слыхали; даже фасады не выставили. я видал всякие виды, но это . . жесть. понятно, что сарафанное радио и продаж почти не стало.закрылись. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 NoName сказал: Будешь поставщиком моим)) Первые клиенты уже есть DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 pasha1503 сказал: были просто ОГРОМНЫЕ проблемы с установкой. один раз даже собственными глазами видел. я приезжал в оренбург два раза ставить выставочные образцы в "мебельграде" и дилер попросил заехать к клиенту, тот недалеко жил, вторую часть не оплачивал, типа качество не устраивает. доедем , мол, посмотри что не так. я опупел, как установщики шкаф "встроили" : уровень походу они не знают что такое, сколы огромные на подпиле к стенам, что такое лицевая пилка тоже походу не знают; зазоры - палец почти лезет, что такое циркуль - тоже не слыхали; даже фасады не выставили. я видал всякие виды, но это . . жесть. понятно, что сарафанное радио и продаж почти не стало.закрылись. Узнаю родной Оренбург тут если не все через (!), то у половины точно DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 С чего то начинать надо...щас тем более волна импортозамещения... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Shymaxer Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Приветствую. Зачем открывать дело куда надо вкладываться в товар, мне лично это не понятно. Был у меня как-то магаз. Постоянно ищешь где дешевле купить и подороже продать-ну это понятно рынок. Лучше смотреть в сторону услуг. Когда тебе нал несут. Понятно первоначально везде надо вкладываться что на товар, так же и оборудование. Бизнес может чуть стоить дороже, но оно может этого стоить , а может и нет. Конкретно надо смотреть проходимость места. Но в сфере услуг постоянно надо самому находиться на месте. И наче половину выручки унесут "роботяги". Как то так примерно. Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я бы арендовал небольшое теплое помещение,купил бы большую ванну для аквапринта и оснастку!)))) Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shymaxer Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Не давно у нас в городе прикольная тема открылась. Мойка авто своими руками. Под навесом оборудование, платишь денюшку за мойку 100р. И сам моешь. И что удивительно-очередь. Лично мне такая мойка не подуше. Пускай мойщики моют. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 DriveMan85 сказал: Я бы арендовал небольшое теплое помещение,купил бы большую ванну для аквапринта и оснастку!)))) Вот это кстати грамотная затея:good: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Группу в контакте с бабами сделай. Через год на рекламе отобьешь. Дальше через год на естественном росте спокойно можно дойти до 100к в месяц. Будешь на Мальдивах в трусах на гамаке лежать и хлопать по попе официанток Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Без шуток Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 DriveMan85 сказал: Я бы арендовал небольшое теплое помещение,купил бы большую ванну для аквапринта и оснастку!)))) Тоже думал над этим. Тестировал эту нишу, но как то тухло у нас с этим, т.е. впринципи мало кому это нужно. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 manul сказал: Группу в контакте с бабами сделай. Через год на рекламе отобьешь. Дальше через год на естественном росте спокойно можно дойти до 100к в месяц. Будешь на Мальдивах в трусах на гамаке лежать и хлопать по попе официанток По точнее?))какими бабами :lol: Думаю не все так просто и красиво.. Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 manul, ты наверно это пост под палящим солнцем с Мальдив писал) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти