SoundBass City Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 SoundBass City, кстати у вас в городе вообще с мебелью рынок относительно свободен. друзья открывали там точку "симбирский шкаф", шкафы-купе уходили как пирожки, но рукожопость дилеров распугала всех клиентов. Чего дилеры наши на тварили? DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Думаешь хватит 600 к? Будешь поставщиком моим)) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Чего дилеры наши на тварили? были просто ОГРОМНЫЕ проблемы с установкой. один раз даже собственными глазами видел. я приезжал в оренбург два раза ставить выставочные образцы в "мебельграде" и дилер попросил заехать к клиенту, тот недалеко жил, вторую часть не оплачивал, типа качество не устраивает. доедем , мол, посмотри что не так. я опупел, как установщики шкаф "встроили" : уровень походу они не знают что такое, сколы огромные на подпиле к стенам, что такое лицевая пилка тоже походу не знают; зазоры - палец почти лезет, что такое циркуль - тоже не слыхали; даже фасады не выставили. я видал всякие виды, но это . . жесть. понятно, что сарафанное радио и продаж почти не стало.закрылись. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Будешь поставщиком моим)) Первые клиенты уже есть DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 были просто ОГРОМНЫЕ проблемы с установкой. один раз даже собственными глазами видел. я приезжал в оренбург два раза ставить выставочные образцы в "мебельграде" и дилер попросил заехать к клиенту, тот недалеко жил, вторую часть не оплачивал, типа качество не устраивает. доедем , мол, посмотри что не так. я опупел, как установщики шкаф "встроили" : уровень походу они не знают что такое, сколы огромные на подпиле к стенам, что такое лицевая пилка тоже походу не знают; зазоры - палец почти лезет, что такое циркуль - тоже не слыхали; даже фасады не выставили. я видал всякие виды, но это . . жесть. понятно, что сарафанное радио и продаж почти не стало.закрылись. Узнаю родной Оренбург тут если не все через (!), то у половины точно DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 С чего то начинать надо...щас тем более волна импортозамещения... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Shymaxer Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Приветствую. Зачем открывать дело куда надо вкладываться в товар, мне лично это не понятно. Был у меня как-то магаз. Постоянно ищешь где дешевле купить и подороже продать-ну это понятно рынок. Лучше смотреть в сторону услуг. Когда тебе нал несут. Понятно первоначально везде надо вкладываться что на товар, так же и оборудование. Бизнес может чуть стоить дороже, но оно может этого стоить , а может и нет. Конкретно надо смотреть проходимость места. Но в сфере услуг постоянно надо самому находиться на месте. И наче половину выручки унесут "роботяги". Как то так примерно. Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я бы арендовал небольшое теплое помещение,купил бы большую ванну для аквапринта и оснастку!)))) Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shymaxer Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Не давно у нас в городе прикольная тема открылась. Мойка авто своими руками. Под навесом оборудование, платишь денюшку за мойку 100р. И сам моешь. И что удивительно-очередь. Лично мне такая мойка не подуше. Пускай мойщики моют. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я бы арендовал небольшое теплое помещение,купил бы большую ванну для аквапринта и оснастку!)))) Вот это кстати грамотная затея:good: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Группу в контакте с бабами сделай. Через год на рекламе отобьешь. Дальше через год на естественном росте спокойно можно дойти до 100к в месяц. Будешь на Мальдивах в трусах на гамаке лежать и хлопать по попе официанток Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Без шуток Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я бы арендовал небольшое теплое помещение,купил бы большую ванну для аквапринта и оснастку!)))) Тоже думал над этим. Тестировал эту нишу, но как то тухло у нас с этим, т.е. впринципи мало кому это нужно. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Группу в контакте с бабами сделай. Через год на рекламе отобьешь. Дальше через год на естественном росте спокойно можно дойти до 100к в месяц. Будешь на Мальдивах в трусах на гамаке лежать и хлопать по попе официанток По точнее?))какими бабами :lol: Думаю не все так просто и красиво.. Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 manul, ты наверно это пост под палящим солнцем с Мальдив писал) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти