Гость rou Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Здравствуйте! Привезли мне с Китая этот аппарат. Вот думаю, что с ним делать, продать или оставить? Подключал его вместо штатного ГУ в машине, качество звука порадовало, я даже не думал, что музыка по радио может так качественно звучать. Заметно увеличилось качество музыки и с дисков, и бассов стало побольше Заодно посмотрел фильм на нем Вообще как мне сказали, что это хорошая китайская марка. Вообще же хотел/хочу приобрести 1дин пионер или алпайн. Упаковка: Характеристики на китайском: Сам аппарат: Комплектация: Тест: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 оставь, когда нибудь пригодиться. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ХЗ что за такая хорошая марка, если поиск на яндексе не выдает НИ ОДНОЙ ссылки! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 кЯтай... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Пользовал ставили в другие машины, играло на много лучше штатных, даже пионер низших линеек играл хуже. Читает практичсеки всё даже блютуз был. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а че скока давит? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 блин а я читаю ( kanava):lol: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Гость rou Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Допустим алпаин/пионер ценой в тысяч 8-10, будет лучше играть? Сам искал в гугле, ничего не нашел. Но в интсрукции есть адрес их сайта, но он на китайском Изменено 19 июля, 2010 пользователем rou Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти